ААРОН АВТО предлагает проверить автомобиль на диагностической линии MAHA EUROSYSTEM

Мы с Митричем завтра едем на ТО в Аарон в 13-00. Разведаем что и как...

Меня запишите, Т055см190, хочу с одноклубниками поздоровкаться. Может и клубную карточку получить?

В субботу в 9-00? Буду, только ради общения с одноклубниками. Пишите номер У 936 КН 150.

P.S. Ну и рамки с картой тоже неплохо бы заполучить.

Так глядишь, ААроновцам понравится и выделят площади в кафешке под ежемесячные встречи)) Типа Штаб квартира Клуба)))

Так глядишь, ААроновцам понравится и выделят площади в кафешке под ежемесячные встречи)) Типа Штаб квартира Клуба)))
там дорого и кофе не очень)
но я не ворчу)

кафе-бар Рябина очень даже ничо но это сбоку вход)

Буду точно! Х140СТ 190. Вы же целый день тут торчите, а я работаю поэтому могу писать только вечером.

постараюсь не проспать с841тс

Слушайте, а по позже к ним нельзя?
Хотя б часам к 10, а то мне мелкого на кружки отвезти надо и я бы к вам рванул ;)

я гдето к 9-30 подъеду

Evsey, а записываться обязательно нужно.
Или по факту приехать можно и пройти? А то вдруг не срастется.

Наблюдаю массовую истерию...

Сергей, ну так за 99 р. ведь подвеску смотрят :D

Слав, а что дальше? Меньше знаешь - крепче спишь! Серьезная неисправность себя сама проявит...
Полностью согласен! Проявит себя в любом случае!
У меня завтра месяц владения Сеней. Хотелось бы убедиться, что мне о подвеске беспокоиться пока не надо.
Если погода не испортится подъеду, нет, придеться ждать когда кружки у сына закончатся, чтоб отвезти домой.
Тогда уже в конце марта буду менять масло, заодно сделаю диагностику всего авто.

Тормоза за 99 рублей смотрят... вы видео в первом сообщении смотрели?

Видео не смотрел.:oops:
Прочитал вот это, где указана не только тормозная система.

Специальное предложение действует только до 31.03.2013 г.
ААРОН АВТО предлагает проверить автомобиль на диагностической линии MAHA EUROSYSTEM за 99 рублей.*
Линия MAHA EUROSYSTEM покажет полную картину технического состояния ходовой части автомобиля:

стенд бокового увода (контролирует важный параметр установки колес, а именно суммарное схождение колес, т.е. отклонение автомобиля от прямолинейного движения, возникающее из-за нарушения углов установки колёс)
стенд проверки амортизаторов (предназначен для контроля состояния амортизаторов и взвешивания автомобиля.) Оценка работоспособности амортизаторов производится по амплитуде колебаний и интенсивности их гашения.
стенд проверки тормозных усилий (контроль эффективности тормозной системы, в т.ч. полно приводных автомобилей).
детектор люфтомер подвески (полный контроль состояния элементов подвески и рулевого управления, две подвижные гидравлические площадки имитируют нагрузки, испытываемые подвеской и рулевым управления в процессе движения автомобиля.)

...Пианисту и Митричу просьба - выяснить у Аарона, что означает * над 99 рублями...:)...при необходимости применить паяльники, утюги и прочие доступные средства увещевания...:)

Назад
Сверху Снизу