ААРОН АВТО предлагает проверить автомобиль на диагностической линии MAHA EUROSYSTEM

Мыши! в Аароне бесплатный сыр по 99* руб.

Слав, а что дальше? Меньше знаешь - крепче спишь! Серьезная неисправность себя сама проявит...

Серёг, я исхожу из того, что гарантия на подвеску заканчивается через 7 тык. поэтому.. лучше сейчас а потом при то 40000 контрольно, чтоб душа спокойна была)

Мыши! в Аароне бесплатный сыр по 99* руб.

И это я слышу от чрезмерно, бережливого, всячески избегающего расходов и трат человека??? Сергей, айда с нами.. Тормоза проверят за 99* рублей)) ну к * накинь ещё чтонить до 1000р. Зато позитивно проведёшь время)

Женя, не любит меня Аарон :pardon: а я не навязываюсь :), хотя удобнее всего к ним ездить и попугай мне их нравится ( корелла)

...я тоже не верю в бесплатность...гены не позволяют :)))...но поеду, потому что а) есть вопросы к ОД некоторые и б) а паркуа бы и не встретиться с клубнями вдруг?...:)...но только потому, что это утро - семья еще дрыхнуть будет, пока я успею туда и обратно...

Женя, не любит меня Аарон :pardon: а я не навязываюсь :), хотя удобнее всего к ним ездить и попугай мне их нравится ( корелла)
ну вот попугая покрормиш

- - - Добавлено - - -

окончательный список давайте. я запишу вас)

Мы с Сергеем в Аароне. Он сдал на эту диагностику. Вечером расскажет.

Мы с Сергеем в Аароне. Он сдал на эту диагностику. Вечером расскажет.

...массовая истерия и его поглотила?...:)))...

...спросите - будет ли у них в субботу электрик?...хочу по парктронику пообщаться...

Звездочка вернее всего цена диагностики, если будете устранять у них в сервисе неисправности, халявы в нашей стране не может быть по определению.

Пока еще в Аароне. Предварительно могу сказать после теста на Махе: смысла проходить данную процедуру при наличии гидроподвески НЕТ! Фишка для пружинных подвесок...

Пока еще в Аароне. Предварительно могу сказать после теста на Махе: смысла проходить данную процедуру при наличии гидроподвески НЕТ! Фишка для пружинных подвесок...

Значит сливаемся?

Вот за это спасибо Серег!
Нет смысла значит ехать. Судя по всему под звездочкой и было обозначение для пружинных подвесок :)

Со слов мастера показания при наличии гидроактива не совсем корректные. Мой совет - не ехать. Потеря времени...

Спасибо, Сергей, за сэкономленное время.

Сергей щиро дякую за экономию моего времени

Ну диагностика подвески это не только работа аммортизаторов и пружин, хотя что ее диагностировать, все равно менять когда стучат или текут, главное подушки, опоры, сайленблоки, шаровые, рулевые наконечники, тяги стаблизаторов и их сайленты, так что куча всего еще и развал так же, кроме эффективности диагностики аммортизаторов. Так же тормоза, а вот ехать и чисто диагностировать аммо смысла нет точно.

...массовая истерия и его поглотила?...:)))...

...спросите - будет ли у них в субботу электрик?...хочу по парктронику пообщаться...

Электрик в субботу будет. Записаться можно по телефону.

Назад
Сверху Снизу