Аарон Авто • ул. Рябиновая, д.14

По поводу секреток - только представьте, что эта гнусная секретка сломалась не на сервисе, а при замене проколовшегося колеса где-нибудь в дальней дороге на морозе или жаре - хоть зубами выгрызай, незабываемые впечатления гарантированы. Мне хватило одной такой прививки, чтобы последние 20 лет вообще не пользоваться секретками.

в конце концов колеса защищены каской. а у кого не защищены-такие колеса, что и нах никому не нужны...

Давно не пользуюсь секретками, да видно времена 90 прошли когда снимали резину, такого у нас и не припомню уже безобразия, хотя раньше без секреток никто не ездил.

Сдался. сижу с попугайчиком. часа 4 минимум буду тут. ежель что заезжайте))) То 40000= 7818р. с моим маслом

Последнее редактирование:
Евгений привет! Отпиши потом как решился вопрос с "уводом руля"
Хорошей починки!

Обязательно!

Итак. замена по гарантии. 2 гидроцилиндра. задние стойки стабилизатора. рулевые наконечники.

Резюмирую:
Пройдено ТО 40000 км. (с расходниками (все фильтра, пробки ит.д) (кроме масла) и доп работами, высверливание болтов защиты, доливка антифриза - 9800 руб
Замена по гарантии: (0 Руб.)
1. Передние гидроцилиндры
2. Задние стойки стабилизатора
3. Рулевые наконечники
Время работы с 10-00 до 18:30
Большое спасибо Артёму! Побольше бы таких Мастеров. Внимателен, отвечает на любой вопрос, адекватен.

После ремонта, как скажет Сергей Крупенич "Едет как Сапсан". Я скажу, скользит как Утюг. Тишина, полицейских валяющихся проглатывает как новая, на дороге как влитая. В общем я доволен. Слава, гони на диагностику и ремонт.. Это того стоит!
Как-бэ всё)))

Записываю про аарон, Артем:остальные = 3:0:(

Резюмирую:

После ремонта, как скажет Сергей Крупенич "Едет как Сапсан". Я скажу, скользит как Утюг. Тишина, полицейских валяющихся проглатывает как новая, на дороге как влитая. В общем я доволен. Слава, гони на диагностику и ремонт.. Это того стоит!
Как-бэ всё)))
Поздравляю! Так теперь ничего не уводит и не тяжелеет руль, помимо мягкой подвески?
Легко сказать на ремонт.... у тебя по гарантии, а мне все эти замены, что у тебя, в такую копеечку выльются....представить страшно.
Но если надо, то придеться. Для начала наверное поеду в Авто- Лион, а то к официалам дорого.

Поздравляю! Так теперь ничего не уводит и не тяжелеет руль, помимо мягкой подвески?
Легко сказать на ремонт.... у тебя по гарантии, а мне все эти замены, что у тебя, в такую копеечку выльются....представить страшно.
Но если надо, то придеться. Для начала наверное поеду в Авто- Лион, а то к официалам дорого.

Без гидроцилиндров в 10 уложишься.. руль уводило изза наконечников, гроход изза стабилизаторов.. Сейчас как утюг.. куда рулишь, туда и едет.. руль кидаешь, едет по направлению как положено

Без гидроцилиндров в 10 уложишься.. руль уводило изза наконечников, гроход изза стабилизаторов.. Сейчас как утюг.. куда рулишь, туда и едет.. руль кидаешь, едет по направлению как положено
Странно, а Георгий С5 в соседней теме отписался, что проблема не в наконечниках. А у него, как он писал, ситуация один в один, как моя.
http://club-c5.ru/showthread.php?t=2006&p=33611&viewfull=1#post33611
Блин, надо на диагностику для начала все же сгонять. :)

Странно, а Георгий С5 в соседней теме отписался, что проблема не в наконечниках. А у него, как он писал, ситуация один в один, как моя.
http://club-c5.ru/showthread.php?t=2006&p=33611&viewfull=1#post33611
Блин, надо на диагностику для начала все же сгонять. :)

Ложи не ложи машину, если Наконечник по ..... пошёл, то он пошёл... пусть даже один, всёравно уже в одну сторону швырять будет.. у меня так как 2 было, то и плавала как лодка, куда волна накатит..

Да меня удивляет сам момент. До переобувки шла без уводов и сопротивления руля, после переобувки началось.
Наконечники чувствительны на смену резины? :roll:

ЫЫЗамена стоек амортизаторов передних в ААроне.

Дело было в среду. Из двух Од ( Аарон и АСЦ-Химки) выбрал Аарон - так как на момент обращения сказали, что стойки есть на складе.
Я поставил их в резерв и записался на ремонт на вторник с утра пораньше ( на выходные все время было расписано).

В понедельник мне никто из Аарона не перезвонил, не напомнил о ремонте.
Во вторник с утра малой скоростью дотащился до ОД.
И тут начались сюрпризы. Приемщик Максим что-то пролепетал о сбое в базе и отсутствии резерва на мой ремонт. Хотя на мониторе расписания ремонтов мое авто значилось.
Обещали, что в среду (завтра)приходит комплект стоек и сразу же авто берем в ремонт. Сказано "завтра", значит - завтра. Соглашаюсь, ибо ездить на авто без амортизации не кайф.
На следующий день звоню часа в 15.30. мол что там с авто. О, авто уже в мойке, начинаем работу. Вроде все по новому плану.
в 16.00 звонок Максима: у вас сломалась секретка, секретные болты нужно спецобразом выкручивать - 2500 рублей. Скол на сектретке от выломанного зуба действительно казался старым - я согласился. Добавился коплект болтов - 4 шт. - 280 руб ( со скидкой 5% по карте клуба :) )
Вечером звонка не дождался, да и не надеялся, ибо еще и наконечники рулевые меняли. Утром в четверг зато в 10.30 - все ОК!!! Можно забирать.

Вечером, когда забирал авто, минут сорок не могли по складу провести установленные детали, распечатать квитанции и отдать авто.
Зато вежливое общение на всех этапах. И скидка по карте С5 5% на детали и 10% на работы, + бесплатная мойка - действует. 1 год гарантии на стойки и мсяц на работу - это тоже чего-то стоит.

Что не так? В системе гидроподвески оставили воздух, который дал о себе знать на третий день. Авто стало расхлябанное на дороге.
Проделываю с подвеской процедуру: 2-3-4 (минута) - 3-2-1 глушу. Смотрю на LDS в стаканчике - цвет белесый-персиковый-мутный - т.е. воздух в LDS присутствует.
Чтобы удалить в домашних условиях, как пишут умельцы, проделываем процедуру раз 1-15 такую: Подвеска 2-3-4(минута, чтобы воздух растворялся в LDS)-3-2-1 (пауза 5-10 мин, чтобы воздух выходил из LDS через бачек) и так 10-15 раз, пока LDS не перестанет мутнеть. Уже проделал процедуру 3 раза - пока еще LDS в положении 1 мутная-белесая проявляется.
Вчера опустил подвеску в 1 и оставил на ночь. С утра LDS выгледала нормально, правильного цвета.

Кофе, как всегда не предлагали :), за задержку на двое суток извинялись. Контрольного звонка о качестве работ и уровне сервиса - не было.
Вот, собственно , и вся история :)

Стойки (5271L5 и 5271L6) по 10100 руб ( со скидкой 5%) - 20200, работа 2 по 2000 (скидкой 10% по карте клуба) - 4000руб Итого 24200
Сам докупал LDS по 460 руб. долили литр.

[

Последнее редактирование:
Для удаления воздуха ( развоздушиания) из системы гидроподвески в итоге проделал процедуру 8 раз. Теперь в положении подвески 1 (нижнее) масло в стаканчике нормального вида - без "белесости" и мутности.

Где-то вычитал, что при езде по колдобинам и кочкам подвеска программно формирует избыточное давление в ситеме, становится жесткой, не комфортной. Понятно, что через какое-то время система поймет, что дорога ровная, и вернет состояние подвески. Но для скорейшего возврата подвески в комфортное состояние можно разок проделать процедуру "развоздушивания".

Ну вот вчера и состоялся мой дебют в ААРОН-Авто. Что могу сказать - мне понравилось все от начала до конца. Как встретили, как приняли, как общались. Мастер-консультант был Алексей. Все объяснил, все рассказал. В общем молодцы! В сравнении с калужским дилером - "небо и земля"... там все работники как на каторгу на работу ходят походу... Если, вдруг, ААРОН читает - еще раз большое спасибо! На ТО дальше к ним поеду.
ЗЫ. Меняли по гарантии рулевые наконечники, остальное все в подвеске в норме (26000 км).

Нахожусь в Аароне на Рябиновой 14 с Митричем и Володей. Меняю тормозные диски (передние), колодки (передние), стойки стабилизатора (передние) и замена тормозной жидкости. Все запчасти оригинальные и куплены мной на Экзист.ру за 13 000 рублей. Стоимость работ около 5 000 рублей с учетом клубной скидки. Пришлось высверливать секретки... :( + 2300 рублей. Решил поменять (переобтянуть) облезлый руль и сделать подогрев руля. Подробности позже.

Назад
Сверху Снизу