Гидроактива не будет

Абыдна...[DOUBLEPOST=1435870483,1435870356][/DOUBLEPOST]Как-то не рачительно, имея такие разработки в области гидравлики, взять их и выкинуть в корзину.
Или есть недёжа, то что на ДС появятся. Хотя меня удивило, что ДС5 когда вышел, был на пружинах.

Обидно, конечно.... Но, сказать по чесноку, я еще на парижском автосалоне все понял.
Гидроактив в массовом сегменте никому не нужен, все его боятся, тема с уводом ситроен в премиум не удалась - слишком авангарден ситроен для премиума. Поэтому, отдать гидроподвеску нишевому бренду - логично. Да, грустно, но логично.

90% населения не разборчиво ни в еде, ни в одежде, ни в автомобилях... ширпотреб погубит этот мир, если красота не спасет :)

Похоже, Ситроен тупо продал гидроактив Мерседесу...

значит пересядем на мерседес.

Врятли мы это доподлинно узнаем..
На мерседес - нет не пересядем. Думаю, на пикассо пересяду

Думается лет через пять купим все по кросстуру б\у с 2.2 дв12цтедом и будем жарить дальше)))

• Like
Реакции: Jam
Новость не радостная,но ожидаема. И хрен с ними.Лишь бы поддержка была у производителей ,зап.частей. Буду выкатывать с5 до последнего.

На ближайшие лет 10 запчастей точно хватит :)

Ну значит 10 лет,можно не думать про замену машины :)

Мерседес сами постепенно отказались от элементов гидроподвески, раньше у них была гибридная подвеска ( гидра-пневматическая), теперь просто аирматик(обычная невма)
Недавно читал сравнение W220 с последним меринами с аир матиком, притом что новый стал более плавный на ходу, в нем стало больше ощущаться мелкие неровности в отличии от старого с гибридной подвеской

@artbyz, я ж ссылку дал:

"Система MAGIC BODY CONTROL

Эта активная система подвески в буквальном смысле заглядывает вперёд, обеспечивая уникальный комфорт при движении за счёт своей способности адаптироваться к характеру трассы ещё до того, как колёса автомобиля войдут в соприкосновение с неровностями на дороге. Причём это работает для каждого колеса в отдельности и за доли секунды.

Для этого система сканирования дорожной поверхности ROAD SURFACE SCAN использует стереоскопическую видеокамеру, которая с высокой точностью фиксирует изображение трассы, лежащей перед автомобилем. На основе полученных видеоданных и информации о состоянии движения система рассчитывает верную стратегию, чтобы оптимально настроить силу демпфирования для каждого колеса индивидуально уже заранее – ещё до контакта с неровностями впереди на дороге..

Затем эта стратегия будет реализована с помощью отлично зарекомендовавшей себя активной системы контроля уровня кузова ABC (Active Body Control) с непрерывно регулирующимися амортизаторами (Continous Damping Control integrated = интегрированная система непрерывного регулирования сил демпфирования) таким образом, чтобы сделать практически неощутимой какую-либо тряску в салоне. Кроме того, гидравлическая регулировка дорожного просвета на обеих осях обеспечит автомобилю постоянный уровень кузова независимо от его загрузки."

То есть, к гидроактиву просто добавили дополнительную систему слежения за дорогой - и вот это уже волшебство от мерседес.
Да... думаю, сам факт, что ABC появилась у МВ после покупки лицензии у Ситроена общеизвестен?[DOUBLEPOST=1436004700,1436003814][/DOUBLEPOST]Ну и вдогонку первому сообщению уже вчерашняя новость: http://carsguru.net/news/22421/view.html

Не дочитал про гидравлическую регулировку, но тогда не чего нового она у мерседеса и раньше была еще на 220 кузове

ну... у Ситроена она с 54 года :)

Маркетолги Ситроена профукали Россию, правда в Китае они, похоже, восполнят потери с лихвой.

Маркетолги Ситроена профукали Россию, правда в Китае они, похоже, восполнят потери с лихвой.
Нуу... Сказать по чесноку, у ситроена просто нет моделей для россии, кроме С4 седан, разве что.... Не даром он в ситроен сервисе называется C4 Russie

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу