Информация по отзывным компаниям

Георгий, это для чего?)

...интересно, что именно они под windscreen trim понимают?...если это то, о чем я думаю, то ОД редиски...

Георгий, это для чего?)
Если проявляется массовый брак или недоработка какого-то механизма, производитель проводит бесплатную отзывную компанию, в ходе которой, на машинах из определенной партии проводится бесплатное устранение потенциально проблемных узлов.
По идее, ОД должны названивать и звать к себе по такому случаю, но это не всегда так происходит.
По ссылке, можно посмотреть информацию по различным отзывным компаниям.

...интересно, что именно они под windscreen trim понимают?...если это то, о чем я думаю, то ОД редиски...
Насколько я знаю, это боковые накладки на лобовом стекле.

Я перенесу куда-нибудь тогда, из барахолки)

Перенёс

Промахнулся я что-то, точно, тут теме не место :)

На форуме Ситроен-клуба есть тему, где человек с доступом к базе Ситроена проверяет по ВИНу, попадает ли машина под отзывную компанию.

На форуме Ситроен-клуба есть тему, где человек с доступом к базе Ситроена проверяет по ВИНу, попадает ли машина под отзывную компанию.

А как можно увидеть этого человека? ;)

2 темы про одно и тоже...:twisted:

Если бы на этом форуме администрация так себя не вела - я бы тоже легко пробивал бы вам ВИНы, мне не сложно)

Назад
Сверху Снизу