Клубни на дорогах [Msk edition]

а кто и где проезжал сегодня??!

здесь пишем, в случаях:
- когда видели одноклубника
- когда пригласили в клуб владельца с5

при возможности фотографируйте и выкладывайте тут)

В теме можно было бы писать о всех случайных (пеших или автомобильных) встречах одноклубников.

Последнее редактирование:
ну тогда лучше назвать "клубни на дорогах"...

вот я например с 10 мая ищу очень красивую девушку на с5-3 кофейного цвета...обогнал ее в районе дмитровского шоссе, успел по ББФФ и чуть подрезал...был без номеров еще...ну уж ооооочень она красивая..

и кстати, водители с5х - дикие какие то:(за месяц ни один на приветствие не ответил...смотрят как на идиота:(:x

сегодня в районе 12 по Краснобогатырской на встречу мне ехал белый с5, по другой стороне ремонта. хто был таков?

Кстати можно выкладывать фото машинок кому положили визитки)))

Я сейчас в Риге в командировке. На весь город углядел только один С5 первого поколения!

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

А на весь Дубай вообще ни одного Ситроена...

Визитки забрал. 200 штук,пробная партия. сделаны хорошо. готов поделиться с личным составом для мобилизации разрозненных подразделений народного ополчения

Что за цитромон белого пролетал сегодня По Новодевичьей набережной?

Вчера утром по дороге в МСК обогнал на Киевском ш в районе Балабаново турер коричневого цвета с регионом 102. Нет у нас таких?

У меня сегодня день встреч С5-х... видел белый в Одинцово 313 номер, ещё один на Кутузе.. номера не запомнил.. ну и один рядом с Работой)) и помоему его я знаю)))

Сегодня прям День цитромонов. Только отъехав от дома в Одинцово попались 2 С5-х. Белый с номером 313 и Синий 444. ещё один стоял на ул. Говорова

Встретились сегодня с Сергеем (Пианист) в Апрелевке на встречных курсах. Я уже практически к дому подъезжал. Приятно встретить одноклубника и хорошего человека!!!

Встретились сегодня с Сергеем (Пианист) в Апрелевке на встречных курсах. Я уже практически к дому подъезжал. Приятно встретить одноклубника и хорошего человека!!!

Взаимно! Я так и понял, что это ты курс домой держишь! Пролетел, как черная молния! Я только поморгать светом и успел... :D

А я надеялся тебя вчера на Обручева увидеть, ТО вчера делал там.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

А я же тебе рукой помахал!!!:yahoo!:

А я надеялся тебя вчера на Обручева увидеть, ТО вчера делал там.

Нет, ТО я решил делать по-позже... Под самый конец гарантии, в конце июля.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Кстати, как все прошло?

Записывайся в смену Сахно. Нормальный мастер-приемщик, не грузит, все по делу. И отзванивается и ничего лишнего не предлагает

а я вчера в районе поворота с наб.Ганнушкина на Богородский Вал моргнул аварийкой подбитому с5,едущему сзади. вроде даже получил отмашку рукой,хотя могло показаться. папа даже пристыдил "чо это ты в клубе с5,а рамки астра, не позорься":beginner::d860::thumbdown: а я еду такой :umnik:

Бежевый С5 с битым задним бампером в Химках постоянно вижу. Номер, вроде 820.

Еще черный универсал в Химках из ГСК и обратно ездит.

Я когда вижу С5 , стараюсь поприветствовать коллегу, люди как правило реагируют адекватно, это приятно.

Назад
Сверху Снизу