Куплю молдинг лобового стекла левый.

VitaliyDoma

Новичок
Пластиковая накладка такая на левую стойку в цвет кузова на 5 клипсах держится.

С уважением, Виталий
8-916-502-24-23

Мне бы в любом состоянии, хоть поломанный. :( Новая стоит дорого, будто он из ценных металлов, а не из обычного пластика.

Врят ли найдете бу, разборок с5х7 почти нет в мск

Жаль. :( Такой дефицит?
Сегодня по дороге на работу потерял. :(
Официалы недавно меняли лобовое стекло и так закрепили плохо...

При замене лобового надо менять замки этих молдингов, иначе происходит то что у вас произошло[DOUBLEPOST=1413975338,1413975252][/DOUBLEPOST]8110.25 вот их номер, нужно 10 штук. А то и второй сдует

Спасибо! Пока не потерял надежду найти БУ. На форуме читал, что в прошлом году этот молдинг покупали за 3200 руб. А сейчас его продают от 5100 руб. Моя ЗП так не индексировалась! :)

я бы сгонял к официалам и предъявил, посмотрел на реакцию.
клипсы расходный материал они об этом должны знать.
как вы не заметили что его сдуло?
у меня такое было на скорости 170 км/ч. было заметно все.

Был странный звук, но под музыку мне показалось, что это камушек. Клипсы под молдингом как будто новые. Но я и вторую на всякий случай снял. Снялась практически без усилий. :(
Как их закреплять то теперь, чтобы не улетели?

Был странный звук, но под музыку мне показалось, что это камушек. Клипсы под молдингом как будто новые. Но я и вторую на всякий случай снял. Снялась практически без усилий. :(
Как их закреплять то теперь, чтобы не улетели?
читаем пост №5, там есть строки
8110.25 вот их номер, нужно 10 штук. А то и второй сдует
http://exist.ru/price.aspx?pid=BF707A34&sr=-4
они есть в наличии у любого ОД, это расходник.
клипсы меняются легким движением руки за 1 минуту.
если вы молдинг сняли легко, то вам повезло что его не сдуло, клипсы 8110.25 выполняют роль замка. и они одноразовые

удалось найти бушный? тоже куплю и тоже левый. 5-6 тыщ жаба душит отдавать...
мне правда на с5 турер 2011. может подскажете разборки?

К сожалению, нет. Куда бы я не звонил, везде отвечали, что это дефицит. Уходят они сразу.
Пришлось новый покупать.

Очень жаль( я вот тоже недавно левый потеряла - найти не смогла. Знала бы сколько он стоит - ни за что бы не уехала с места происшествия)))))))))))))[DOUBLEPOST=1435589680,1435589645][/DOUBLEPOST]а можете подсказать номер детали?

тоже бы номерок! комрады, выручайте!

Присоединяюсь. Тоже ищу молдинг,и тоже левый, свой потеряла на КАДе. Если у кого завалялся - куплю с удовольствием))

Такие вещи случайно не валяются )) Если только на дороге...
В прошлом году тоже пришлось покупать и тоже левый. Нашел за 4200 рублей, средняя цена по мск была около 5200 руб. Сейчас держится на клею...

по ценам нынешнего года - у диллера 7000,у частников самое дешевое нашла 6200

Здравствуйте! Вот и я столкунулся с данной проблемой, при замене лобового клипсы новые не поставили и левый молдинг сдуло ветром, затем проехались машиной) вообщем куплю левый молдинг лобового стекла, срочно. Бюджет не позволяет купить новый, его еще потом красить нужно будет я так думаю. У кого есть?

Назад
Сверху Снизу