Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, извиняюсь, понял
Зато в вет.клиниках за родную животинку котика\собачку ТАКИЕ деньжищи отваливают, причём добровольно, да ещё спрашивают, мол ещё чего-нибудь надо?!По 40 рублей за литр бензина платить это нормально. А за прием врача не нормально...
государство ни кому и ни чего не должно, а мы емуНе смог осилить столько букв.[DOUBLEPOST=1475251481,1475251451][/DOUBLEPOST]Перескажите пож-та в кратце)))
как показывает мой личный опыт, налоги можно и нужно возвращать, правда sla у налоговой 6 месяцев." Как послать в налоговую отчёт где так же написать, денег нет, но вы держитесь, всего вам хорошего??
А с этого места поподробнее, пожалуйста.как показывает мой личный опыт, налоги можно и нужно возвращать, правда sla у налоговой 6 месяцев.
да гимор, да не понятно, но включаем мозги, 1-2 часа времени, и человек ни когда не делающий подобных итераций во всем разбирается.
Леха, а Лена в курсе? Про любовницу!!!! )))Если я содержу жену и любовницу, то в добавок должен покупать мед полиса или платить за них налог на тунеядство?
Я гипотетически)))Леха, а Лена в курсе? Про любовницу!!!! )))
3НДФЛ + 2НДФЛ + заявление на возврат + копия документов на собственность + копия папорта + ДКП + платёжки (выписка из банка о списании) + реквизиты счёта на который будут перечисления + ожидание 3 месяца на рассмотрение и 1 месяц на выплатыРасскажите как вернуть за квартиру)))
А то я что-то заполнил и возврат и декларацию и т.д.
А они наверное там напутали все)))
Расскажите как вернуть за квартиру)))
А то я что-то заполнил и возврат и декларацию и т.д.
А они наверное там напутали все)))
собственно про возврат @naPoBo3uk, все написал, добавить нечего.А с этого места поподробнее, пожалуйста.
+ опись сдаваемых документов.3НДФЛ + 2НДФЛ + заявление на возврат + копия документов на собственность + копия папорта + ДКП + платёжки (выписка из банка о списании) + реквизиты счёта на который будут перечисления + ожидание 3 месяца на рассмотрение и 1 месяц на выплаты
Вычет можно получить начиная с начала года получения оформления собственности.