Курилка

@Forger, без мата пожалуйста.
@Alex_pp, цитирование мата, так же не приветствуется.

Не смог осилить столько букв.[DOUBLEPOST=1475251481,1475251451][/DOUBLEPOST]Перескажите пож-та в кратце)))

По 40 рублей за литр бензина платить это нормально. А за прием врача не нормально...
Зато в вет.клиниках за родную животинку котика\собачку ТАКИЕ деньжищи отваливают, причём добровольно, да ещё спрашивают, мол ещё чего-нибудь надо?!

Не смог осилить столько букв.[DOUBLEPOST=1475251481,1475251451][/DOUBLEPOST]Перескажите пож-та в кратце)))
государство ни кому и ни чего не должно, а мы ему
проблема в том, что государству кушать хочется как и прежде

"Денег нет, но вы держитесь.." а как налоги не по сильные, так снимают одним днём. Как послать в налоговую отчёт где так же написать, денег нет, но вы держитесь, всего вам хорошего??

" Как послать в налоговую отчёт где так же написать, денег нет, но вы держитесь, всего вам хорошего??
как показывает мой личный опыт, налоги можно и нужно возвращать, правда sla у налоговой 6 месяцев.
да гимор, да не понятно, но включаем мозги, 1-2 часа времени, и человек ни когда не делающий подобных итераций во всем разбирается.

Абсолютно согласен, надо возвращать, ничего в этом сложного нет.

как показывает мой личный опыт, налоги можно и нужно возвращать, правда sla у налоговой 6 месяцев.
да гимор, да не понятно, но включаем мозги, 1-2 часа времени, и человек ни когда не делающий подобных итераций во всем разбирается.
А с этого места поподробнее, пожалуйста.

Возвращаются налоги, это да. Но не все. Не вводите в заблуждение)) и не спят, а думают, как ещё увеличить налоговое бремя на население. Из заработанного рубля, почти 80 копеек вынь, да полож государству...

Ранее возвращал часть оплаты за первое высшее образование, можно вернуть с затрат на лечение (но не более 13% с суммы в 120000р/год), в этом году оформил налоговый вычет с покупки квартиры (не более 13% с 2000000р на каждого собственника квартиры)

За учёбу и покупку жилья уже вернул, за лечение пока не довелось. А еще за что то можно?

НДС можно вернуть, но в качестве скидки на другие налоги. В конце года и тд...

Расскажите как вернуть за квартиру)))
А то я что-то заполнил и возврат и декларацию и т.д.
А они наверное там напутали все)))

Если я содержу жену и любовницу, то в добавок должен покупать мед полиса или платить за них налог на тунеядство?
Леха, а Лена в курсе? Про любовницу!!!! )))

Ну-ну.... по Фрейду )))
типо того)))
08979298.cover.jpg

3НДФЛ + 2НДФЛ + заявление на возврат + копия документов на собственность + копия папорта + ДКП + платёжки (выписка из банка о списании) + реквизиты счёта на который будут перечисления + ожидание 3 месяца на рассмотрение и 1 месяц на выплаты
Вычет можно получить начиная с начала года получения оформления собственности.

если у тебя в налоговой приняли декларацию, то все верно оформлено, жди выплаты

в моем случае выплаты были по 6 месяцев.
3НДФЛ - на сайте налоговой есть прога по заполнению. скачали, внесли все данные, распечатали декларацию, времени занимает 30 минут.

ЗЫ за 10% от суммы с @naPoBo3uk, оформим ))))[DOUBLEPOST=1475574730,1475574635][/DOUBLEPOST]
А с этого места поподробнее, пожалуйста.
собственно про возврат @naPoBo3uk, все написал, добавить нечего.

не законные схемы я не знаю.[DOUBLEPOST=1475574877][/DOUBLEPOST]
3НДФЛ + 2НДФЛ + заявление на возврат + копия документов на собственность + копия папорта + ДКП + платёжки (выписка из банка о списании) + реквизиты счёта на который будут перечисления + ожидание 3 месяца на рассмотрение и 1 месяц на выплаты
Вычет можно получить начиная с начала года получения оформления собственности.
+ опись сдаваемых документов.
3ндфл 2 экземпляра на одном ставят отметку о принятии в работу и отдают вам.

по мимо документов на собственность, необходима копия акта приема-передачи квартиры, если деньги платились кэшем, расписка (копия) о получение денег.

Назад
Сверху Снизу