(Москва, МО) Разбил с5 х7 куплю запчасти. Много! КУзовня, SRS, ходовка

dim@rik

Новичок
Срочно! У авто разбита морда, был удар сначала в бордюр, потом в стену дома, нужны: крылья, капот, пер/ бампер в сборе со всеми пластиковыми мелочами, фары не ксенон, усилитель бампера, телевизор, радиаторы, вентилятор в сборе, бачок омывателя, противотуманки, МКПП (двигатель 2,0 бензин) , подрамники, правая пневм. стойка с рычагами и поворотным кулаком, литой диск как на фото, ШРУС правый желательно в сборе, вообще нужна средняя часть. Ну возможно еще всплывут какие нибудь мелочи по подвеске, тогда добавлю список.
По безопасности : торпеда с подушкой пассажира и коленной, подушка в руль, в правое переднее сиденье, правая шторка безопасности, передние ремни безопасности. Хотелось бы все в одном месте забрать, но готов рассмотреть и по отдельности. 8-926-874-14-23 Дима.
687cb9a99690.jpg

d28aa4d73d7f.jpg

51f671edb63e.jpg

a49e0038008f.jpg

56715f400551.jpg

15adf60ddd6c.jpg

Это тебе по белорусским разборкам надо. Или вообще отправь авто на ремонту в Беларусь.

DimDim - что скажешь? У вас смогут помочь товарищу из Коломны?

Это тебе по белорусским разборкам надо. Или вообще отправь авто на ремонту в Беларусь.

DimDim - что скажешь? У вас смогут помочь товарищу из Коломны?

Если есть возможность, скинь плиз ссылочку на нормальную разборку в белоруссии, чтоб без кидалова, я в инете найти не могу.

спасибо,что не бросаете машину!не должен он умереть...

http://www.autotovar.by/optika_perednyaya-dlia-citroen-c5_rd_td-02.2008-kupit
тут есть цены почти на все, что требуется, и фары и спо охлаждению, бампер и т.д.

Например Бампер передний Артикул: C5-22
Производитель: R2A (Италия)
Ориг. номер: 53201 1A200
Материал: пластик
Сертификат: BY/112 03.02.007 05266
13 644.5 RUR
Под заказ на 09.12.2012
Бесплатная доставка по РБ 24ч.
У ОД такой стоит 23500примерно, на Exist.ru 22500

Последнее редактирование:
Нифигасе пацаны в Коломне гоняют...

dim@rik, сам-то как? И пассажиры?

dim@rik, сам-то как? И пассажиры?

все в поряде за исключением пассажирки, рассечение подушкой по лбу

- - - Добавлено - - -

http://www.autotovar.by/optika_perednyaya-dlia-citroen-c5_rd_td-02.2008-kupit
тут есть цены почти на все, что требуется, и фары и спо охлаждению, бампер и т.д.

Например Бампер передний Артикул: C5-22
Производитель: R2A (Италия)
Ориг. номер: 53201 1A200
Материал: пластик
Сертификат: BY/112 03.02.007 05266
13 644.5 RUR
Под заказ на 09.12.2012
Бесплатная доставка по РБ 24ч.
У ОД такой стоит 23500примерно, на Exist.ru 22500
Извини меня ,но и Германия и на екзисте в районе 10000, запчасти нужны строго оригинал б/у http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AE704679&sr=78&Cat=Citroen

Последнее редактирование модератором:
Извини меня ,но и Германия и на екзисте в районе 10000, запчасти нужны строго оригинал б/у http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AE704679&sr=78&Cat=Citroen

Я рад. что ситуацией ты владеешь. Только по этой ссылке предлагается капот для ситроенов 2004-2008 годов выпуска.... тебе подойдет?
У тебя 2008 - 2011.

Последнее редактирование модератором:
я вот только не понял, а что с двигателем?почему тоже под замену?

я вот только не понял, а что с двигателем?почему тоже под замену?

Нет, движок цел, только картер разбит

- - - Добавлено - - -

Я рад. что ситуацией ты владеешь. Только по этой ссылке предлагается капот для ситроенов 2004-2008 годов выпуска.... тебе подойдет?
У тебя 2008 - 2011.

Да, уже разобрался, на екзисте он по ВИНу не бьется, ошибочно смотрел на предыдущий кузов)) Спасибо!

да, пытаюсь на авто ру купить запчасти, потому что нигде не могу, а если укажу что машина не продается, сразу же объяву снимут))

привет, а мне вчера приехали в зад... давай скооперируемся и притащим авто из европы на запчасти, мне только жопа нужна.

Планирую фотоотчёты по снятию торпеды, передней подвески, подрамников и их замены, если кому надо, обращайтесь- подскажу где-чего-как, а то руководства по ремонту нашего авто еще не придумали)) фотки уже есть

Машинка уже ездит))) Осталось купить: капот, крылья, фары, радиаторы, телевизор, бампер передний в сборе, усилитель бампера, стекло лобовое, бачок омывателя и всякая мелкая пластиковая хрень) Предлагайте у кого что есть

Назад
Сверху Снизу