Музыка в ДС5

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Давидушка, спасибо. Надеюсь успеть купить до выезда ша шашлыки!!!:)

Вот после беседы с Миричем, выяснил, что наверное в Ситроене во всех так.... Диск играет чисто и хорошо, а радио потрескивает, но только писчалки....

Согласен, возьму. Смогу заказать после 6-го июня. У меня конференция всю неделю,в офисе меня не будет, чтобы доставку заказать.

я могу к себе заказать:) их хвалят,говорят хороший звук:)

Давид, а где и когда менять будем? Могу предложить у меня, пока ты работаешь, я жарю шашлыки!!!)))

- - - Добавлено - - -

По желанию могу плов замастырить в казане))))

тогда я возьму на той неделе,а когда и как ставить-решим:)мне надо с работой раскидаться

Давид, если знаешь, штатно стоят динамики у нас с какими характеристиками ( чувствительность, мощность, частотный диапазон) ?

- - - Добавлено - - -

Тут по 8500 предлагают их

Это не они,а попроще:-) 2 тыр не разница:-) для пятачка не жалко:-)

Целиком полагаюсь на твое мнение. Берем!!!!

Колонки заказал:)ну и себе усилитель;) завтра привезут;)

Митрич!они тебя ждут:)и мои рядом лежат:)

c8dbb74af13bea1850cb04713405d362.jpg

Нам еще дали каждому карточку с сертификатом подлинности колонок:)это юбилейная серия. кстати, фокал колонки собирает во франции)усилок,правда, зараза из китая

Когда прослушивание? Может быть 26 июня на набережной?

Субъективно звук стал "погуще" и "звонче"?
Надо ли шуму улучшать?

Колонки я еще не поставил..... Даже еще и не видел их)))) Жжду, когда Давид со своими разберется...

я отдал вчера человеку фанеру. он вырежет на 2 пары подиумов:)так что попробую и Митричу подиумы нормальные воткнуть:)

Please translate this post to engish i am not getting your words by my translater...Thanks!

Митрич. в общем ситуёвина следующая. мой товарищь сломал руку и не может пока мне выпилить подиумы. так что я могу в субботу приехать и поставить в твои подиумы, только придется повыдалбливать их. или ножовкой

Назад
Сверху Снизу