Названы худшие подержанные машины в Америке

добавлю сюда еще и "все остальные, которые живут в разном наборе стереотипов". типа "французы-не машины", правило трех Ф и тд

...эти "все остальные" относятся к тем, кто никогда на нем не ездил...:)

ну,просто я слышал пару высеров типа "я поездил пару раз, мой опель/форд/любая другая кредитная быдлопомойка лучше"

ну,просто я слышал пару высеров типа "я поездил пару раз, мой опель/форд/любая другая кредитная быдлопомойка лучше"

...подозреваю, что они ездили на С5 столько же, сколько я на космической ракете налетал...

Сударь (месьё) , откуда этот лексикон - быдлопомойка? :)
опель/форд/любая другая кредитная
- автомобиль обслуживающего персонала и офисного планктона. Часто этот автомобиль та самая ступенька к С5 :)

И почемуто я уверен, что тот же Ситроен крепкий середняк, который по практичности может дать им фору

Мы как-то машину б/у брату искали поддержанную в германии, не буду про цены, но смысл такой, можно было подешевле взять ситроен с пробегом в 70тыщ, или бмв 3, дороже но с пробегом 120. Спросил профи, отговорили категорически от ситроена, мотивировав тем, что после 70 тысяч начинают сыпаться по мелочам. Тогда взяли БМВ и как оказалось не зря. Когда на 160тысячах у брата застучал подшипник ступицы, он отъездил еще тысяч 15, пока не стал раздражать звук.

Когда на С5 у меня застучал подшипник (на 35тысячах), то через 1000км подшипник попросту рассыпался :(

Поэтому я не уверен, что ситроены будут в списке надежных машин с пробегом ... Если ошибаюсь, буду рад, если переубедите.

машину вы брали в германии и этим все сказано.немцы патриоты.судить по авто по одним только подшибникам это глупо.да французкому автопрому трудно тягаться с немецким,.но цена качество за французами.

машину вы брали в германии и этим все сказано.немцы патриоты.судить по авто по одним только подшибникам это глупо.да французкому автопрому трудно тягаться с немецким,.но цена качество за французами.

Советчики были из России, т.к. ориентировался на ремонт именно исходя из Российского опыта. Немцам всеравно, им бы продать только )))

а вот и нет.вы скарее всего покупали авто у арабов или у выходцев из снг.

а вот и нет.вы скарее всего покупали авто у арабов или у выходцев из снг.

Это было самое смешное, BMW купили в Merсedes Benz центре, там машина с гарантией год давалась.

то что вам дали гарантию на год в мерседес центре на бмв,извините полная ложь.и дальше обсуждать эту тему отказываюсь.по причине таго что начнут говарить я там такое слышал а там вот такое.

Когда на С5 у меня застучал подшипник (на 35тысячах), то через 1000км подшипник попросту рассыпался :(

Поэтому я не уверен, что ситроены будут в списке надежных машин с пробегом ... Если ошибаюсь, буду рад, если переубедите.

...у меня подшипник ступицы умер после 150ткм...замена - не так дорога, как разница в цене с бмв...на мертвом подшипнике я тоже ездил, пока меня уже звук не достал просто...

Когда засвистел задний ступичный на годовалом Ваз-2110 я не мог быстрее 30 км/ч разгоняться - это был рев боинга...
Поставил ступичные задние от Valeo и два года отъездил, пока не продал авто...

Может я уже утомил, но опять про Пежо 407 который был до С5.
За 100 тык я поменял все подшипники по кругу. Не разорился,но и не копейки.
Сейчас у меня 68 тык.ничего,тьфу, тьфу не гудит.
Я всегда писал и буду писать:
Французы в России недооценены.
В Европе к ним совсем другое отношение.

Уже 4 года на Французе.. я может тупой, ноо не понимаю, чем так французы не угодили?... По моему.. это тупой стереотип.. До этого били и БМВ и Ауди.. Мерин был у друга.. Постоянно я чтото делал и друг по сервисам гонял.. машины соответственно были не гарантийные..

Может и я уже утомил, но опять про ПЕЖО-307 брейк продал его с пробегом 225000км так и не довелось поменять ступичные подшипники, хотя были куплены и лежали в багажнике. В России действительно не знают реальную цену французам, это не касается 1812г. У меня это восьмой француз по счету и я доволен.

замена - не так дорога, как разница в цене с бмв...

Замена заднего подшипника на 320 BMW почти 400 евро обошлась (задний ведущий там, задний привод).
Замена переднего на С5 около 6000руб (150 евро)

Менял на С4 передний за 4 или 5 тысяч рублей на 80.000км у официалов

Top 15 худших авто америки, а представляете было бы подобное в России :)

Заголовок: "Названы 15 худших автомобилей России"
с 1 по 15 место заняла продукция Автоваза, начиная с 2101 и заканчивая 2115 :)))))

Назад
Сверху Снизу