Нужно фото заливной горловины для дизель!

Sunlighte

Пользователь
Дорогие друзья, фанаты С5... Нужна Ваша помощь... У меня С5 2010/2011гв 2.0 дизель, прошу скинуть фото заливной горловины у кого тоже дизель. Фото интересует, когда открыта заливная горловина, там внутри горловины должна быть заслонка которая закрывает горловину чтобы не попадал туда мусор, походу дела у меня ее простите за русский, украли... Всегда делал ремонт и отслуживался в СОФИТЕ... Заранее спасибо

7.2.На форуме в созданных темах запрещается:
...
7.2.7.использовать в сообщениях исключительно большие буквы. Такие сообщения подобны крику, а кричать в приличном обществе не принято;

спасибо... вот теперь кто-нибудь помог бы )

@Sunlighte, как совет... Посмотри, кто присутствует на форуме http://citroen-c5.ru/online/?type=registered и посмотри у кого в профиле дизель. Напиши в личку - думаю будет быстрее!

насколько я помню там нет клапана, на рено точно есть, но у них нет крышки. Чуть позже скину фото...

лови
FoPb21f7heNid2K60jnzPWAAMGwW09ZOEy-5aPTeFr3hgPYDHH_95rjdtk376ASEyFxjAmJ0w846AhmSXBJvgg==

x1-1zUoISBS_ChxwWnRIMwf5dBUgog7Qk92pfEshZrTEHUPvc5SJeLAS52Oi7zzc8aE7xnk0Yyoib6LccNuXFQ==

Спасибо..
нету, вот блина...
а она должна быть...
я точно помню как заливал бак по самую крышку и специально пистолетом отгибал, чтобы посмотреть можно ли еще долить
или глюк...

Спасибо..
нету, вот блина...
а она должна быть...
я точно помню как заливал бак по самую крышку и специально пистолетом отгибал, чтобы посмотреть можно ли еще долить
или глюк...
у тебя рено не было?) там точно есть лючек. И по сервис.ситроену там ничего нет.

у тебя рено не было?) там точно есть лючек. И по сервис.ситроену там ничего нет.
Рено не было никогда, до этого была АУДИ, но прошло уже 4года ))) и машину брал в салоне... ) реально глюкнуло меня что ли... )

На бензинке точно есть, сейчас фото залью, на дизеле вечерком посмотрю..

вот моя

Это антиаварийный клапат от разлива бензина при аварии, на дизелях может и не быть.

Рено не было никогда, до этого была АУДИ, но прошло уже 4года ))) и машину брал в салоне... ) реально глюкнуло меня что ли... )
значит бывает и обратный процесс - переход с Ауди на С5 :)

Последнее редактирование:
У меня дырка

Это прерогатива бензиновых авто, они опаснее при авариях.

На моём был клапан (заслонка).

Hdi 2.0

Вложения

• IMAG3128.jpg
    IMAG3128.jpg
    673,9 KB · Просмотры: 24
На бензинке есть,
а на 2.7 HDi
тоже отсктствует

Назад
Сверху Снизу