Омск - феникс-авто

elenafx

Новичок
Официальный дилер Citroen в Омске предлагает своим клиентам автомобили французской марки во всем ее разнообразии. С отраженном в слогане компании креативным подходом, производители Citroen создали транспортные средства на все случаи жизни.
В категории пассажирского транспорта есть предложения от самых маленьких городских малолитражек С1 до полноразмерных седанов Citroen C5, от компактных кроссоверов С4 Aircross до минивенов на 5 или 7 мест, с неимоверными возможностями трансформации салона.
Есть в модельном ряде Citroen и премиум линия – DS. Тут полное господство технологий и ярких дизайнерских решений.
Для полного набора в арсенале марки и дилерского центра Citroen – коммерческий транспорт, который так же представлен в различных модификациях. Грузовые Berlingo, Jumpy и Jumper с загрузочным объемом от 3,3 до 8 кубических метров. Эти же модели могут быть представлены в пассажирском виде с количеством мест до 22 пассажиров.
Для всех владельцев автомобилей марки Citroen дилерский центр предлагает профессиональное сервисное обслуживание. Подготовка сотрудников и наличие необходимых инструментов и оборудования позволяет производить сервисные работы для Citroen любого года выпуска и модификации.
Мы открыты для Вас ежедневно с 9:00 до 20:00
Добро пожаловать!

Г. Омск, ул. Маяковкого, 82
e-mail: HafizovaEF@fenix-auto.ru
omsk.citroen.ru
Citroen11.jpg

Елена, добро пожаловать на наш и ваш форум. Дилеров Ситроен за Уралом не так много и путь их не увешан лаврами победителей :) Пожелаю Вам удачи в нелеком деле, ну и любите нас (водителей ситроенов) и наши машинки, относитесь к ним трепетно и творчески. Если будут вопросы по технической или эксплуатационной части С5 - смело обращайтесь. Или просто заходите почаще на свой форум. :)

Последнее редактирование:
Елена, добро пожаловать на наш и ваш форум. Дилеров Ситроен за Уралом не так много и путь их не увешан лаврами победителей :) Пожелай Вам удачи в нелеком деле, ну и любите нас (водителей ситроенов) и наши машинки, относитесь к ним трепетно и творчески. Если будут вопросы по технической или эксплуатационной части С5 - смело обращайтесь. Или просто заходите почаще на свой форум. :)
Спасибо за теплое приветствие!

Лена, от кого, если не от ОД, узнать перспективы наших С5 в России и вообще что планирует концерн по рестайлингу С5.
Прошу поделиться с друзьями полезной информацией :)

Лена, от кого, если не от ОД, узнать перспективы наших С5 в России и вообще что планирует концерн по рестайлингу С5.
Прошу поделиться с друзьями полезной информацией :)
К сожалению об обновлении С5 пока нет ни каких данных... но обещаю, что как только появится что-то достоверное, я сразу сообщу!

...сколько официально проданных С5 в Омске?...очень интересно...

...сколько официально проданных С5 в Омске?...очень интересно...
да, а сколько продано С5 неофициально :O_o-39:? тоже интересно :)
Мы еще очень молодой дилер, работаем всего год.... Да и Citroen в нашем регионе очень редкий зверек, потому не вызывает особого доверия.... пока... так что особо хвастаться нам не чем... С5 был продан один - официально....
О неофициальных сделках у меня данных нет... но, скорее всего, эта цифра крайне мала либо вовсе стремится к нулю....

В городе с населением в 1 160 670 человек (2013) всего один С5! Вот это - эксклюзивчик!!!:)

В городе с населением в 1 160 670 человек (2013) всего один С5! Вот это - эксклюзивчик!!!:)
Это точно )) за то у нас вся линейка от Toyota в широком ассортименте и разнообразии цветов... но мы не унываем! надеемся, что Ситроенов скоро станет столько же сколько Камри ))

...интересно, а этот один эксклюзивный владелец знает о нашем клубе?...)

Это точно )) за то у нас вся линейка от Toyota в широком ассортименте и разнообразии цветов... но мы не унываем! надеемся, что Ситроенов скоро станет столько же сколько Камри ))
Ну а как у вас с рекламой, автопробегами, демонстрацией подъемной силы гидроподвески С5?
Устрйоте шоу с преодолением показательной мини полосы препятствий на газоне перед зданием Сервиса. Кто на своей Камри (королле, матриксе или Опе, главное, чтобы переднеприводная была) проедет быстрее С5 по канавам, песку и т.п.) (или если вообще проедет, все зависит от хитрости вашей полосы препятствий) -тому, к примеру, зимняя резина в подарок или еще чего. Можно покреативить. До такого даже Од в Москве не додумались. А проходимость дизельного С5 весьма внушающая по сравнению с бензиновыми седанами-пузотерками. Это я знаю не понаслышке, когда по снежной 15см-каше во дворе парковался я на С5 и три джипа. Остальные ютились на улицах.
Наш клуб готов предоставить лучших водителей С5 для демонстрации преимуществ авто :)[DOUBLEPOST=1409231591,1409231340][/DOUBLEPOST]Елена, а как у вас в Омске с заправками Лукойла. Дизель от Лук-а - самый любимый для дизельных С5.

А проходимость дизельного С5 весьма внушающая по сравнению с бензиновыми седанами-пузотерками. Это я знаю не понаслышке, когда по снежной 15см-каше во дворе парковался я на С5 и три джипа.
Только песка там быть не должно, по песку с акпп не едет.

Ну а как у вас с рекламой, автопробегами, демонстрацией подъемной силы гидроподвески С5?
Устрйоте шоу с преодолением показательной мини полосы препятствий на газоне перед зданием Сервиса. Кто на своей Камри (королле, матриксе или Опе, главное, чтобы переднеприводная была) проедет быстрее С5 по канавам, песку и т.п.) (или если вообще проедет, все зависит от хитрости вашей полосы препятствий) -тому, к примеру, зимняя резина в подарок или еще чего. Можно покреативить. До такого даже Од в Москве не додумались. А проходимость дизельного С5 весьма внушающая по сравнению с бензиновыми седанами-пузотерками. Это я знаю не понаслышке, когда по снежной 15см-каше во дворе парковался я на С5 и три джипа. Остальные ютились на улицах.
Наш клуб готов предоставить лучших водителей С5 для демонстрации преимуществ авто :)[DOUBLEPOST=1409231591,1409231340][/DOUBLEPOST]Елена, а как у вас в Омске с заправками Лукойла. Дизель от Лук-а - самый любимый для дизельных С5.
Ой! спасибо вам за совет! обязательно воспользуюсь как только поставим С5 на тест-драйв.
С заправками Лукойл у нас буквально недавно ситуация наладилась. Теперь на наш небольшой город их уже около 15. Чему рады все ценители качественного топлива.

Продажи сразу подскочат, как только покажите парковку двумя боковыми колесами на тротуаре с бордюром 15-17 см :)
Или покажите парковку , когда бампером над высоким бордюром (при максимальном положении подвески). Кстати, парковку над бордюром можно включить в испытательный заезд :)
Ждем фото - отчета :)

а этот на механике?

я сужу по личному опыту, уже рассказывал, приехал на рыбалку. остановился. далее жму на газ авто стоит, вылез песок, колеса на 1,5-2 см в песке. авто не едет, включил заднюю, авто слегка толкнул 1 человек и все нормально.
возможно на видео плотная земля и сверху песком присыпана.

Продажи сразу подскочат, как только покажите парковку двумя боковыми колесами на тротуаре с бордюром 15-17 см :)
Или покажите парковку , когда бампером над высоким бордюром (при максимальном положении подвески). Кстати, парковку над бордюром можно включить в испытательный заезд :)
Ждем фото - отчета :)
Видимо С5 и правда так хорош! )

Назад
Сверху Снизу