Поменять колодки на с5, у кого можно?

dmk

Активный пользователь
Господа, есть ли у кого гараж и руки, или знакомые (с руками и гаражем :), где можно в ближайшие пару дней поменять колодки на С5, все.
Ситуация критическая, ибо задние совсем задохли, а передних осталось мало :)

И все бы ничего, если бы не предстояло длинных киллометров в ближайшие дни!

А в сервисы почему не хочешь?

Ближайшая запись на след неделю, а мне выходные надо сделать пару тыс км ... А задняя колодка уже дымиться скоро будет ((
Ну и цена официалов жестокая :((

В общем нашел недалеко от дома такой сервис, ценник норм, вдруг кому пригодится
680 руб на одну ось обещают, но там посмотрим.
http://www.afto-service.ru/contacts/
Пишу не с целью рекламы, а вдруг кто там был и отзыв какой напишет.
У официалов получилось до 4 тыс рублей за 4 колеса (без скидок за стаж машины, который на месте обещали посчитать)

Последнее редактирование:
dmk, колодки меняются во дворе в любую погоду за 15-20 минут. если не лень.
на крайняк едешь в ТЦ Гагаринский и там на парковке.
для развода задних суппортов нужна приблуда. у меня есть, можно в гагаринском пересечься, все равно жену в Ашан повезу ))

Сервисы я имел ввиду не официальные, а наши - клубные/проверенные.

для развода задних суппортов нужна приблуда. у меня есть, можно в гагаринском пересечься, все равно жену в Ашан повезу ))

На жигулях было дело :) А здесь... ))
В обычное время года можно менять, а сейчас время так лимитировано, что хочется подъехать , что бы все было, пневмо домкраты, пневмо пистолет для болтов итп, что бы замена была легкой , а не гемороем, что бы не быть потом в масле у ТЦ Гагаринский ))) Спасибо за предложение)
Евгений, а ты где-то рядом я так понял живешь?[DOUBLEPOST=1419508195,1419508128][/DOUBLEPOST]
Сервисы я имел ввиду не официальные, а наши - клубные/проверенные.
Это я упустил, надо полазить! Сейчас гляну, спасибо !

Меня волнует другой вопрос, колодки должны притереться. Вот как в такую погоду их притирать, т.к. надо хотя бы несколько раз Газ-тормоз. А на гололеде и голоснеге это не просто будет :(( Особенно когда все 4-е

dmk, да, в Ломоносовском районе.

dmk, позвони к Максу гуру, он у третьего кольца в районе Волгоградского проспекта находиться.
Я менял весной все колодки и диски по кругу.
Сделал все хорошо, быстро и недорого.

Слава, он ( Максим) давно переехал куда-то в твои края

В такую погоду как раз только на тормозах и едешь. )

dmk, позвони к Максу гуру, он у третьего кольца в районе Волгоградского проспекта находиться.
Я менял весной все колодки и диски по кругу.
Сделал все хорошо, быстро и недорого.
Макс ремонт делает, сказал до весны.

Задние колодки сказали геморно в сервисе, цена тройная, ибо ручник электронный, надо комп подключать, это так?

Макс ремонт делает, сказал до весны.

Задние колодки сказали геморно в сервисе, цена тройная, ибо ручник электронный, надо комп подключать, это так?
Ерунда полная, менял у себя в то числе и суппорт тормозной. Электронный только моторчик который затягивает тросы все остальное механика как и везде. Комп там не нужен. Позвони в Любой сц подтвердят.
Из гемора там только то, что без спец ключа суппорт не вкрутить

Евгений, насколько тебе не лень будет поменять два задних колеса? :)) я сам не менял, помочь смогу только тем, чем смогу помочь))

Евгений, насколько тебе не лень будет поменять два задних колеса? :)) я сам не менял, помочь смогу только тем, чем смогу помочь))
Честно, лень, могу дать все кроме рук, там все просто могу пальцем тыкнуть. На месте. )))

Я в итоге пошерстил форум, но что-то не нашел, к кому можно обратиться именно для колодок. Т.е. сервис Дилер не нужен, ибо запись за неделю и ценник. А вот мастер с руками, кроме Макса на форуме не нашел ((

Ну, есть же "клубные" сервисы.

Клубный сервис: 8(495)7724792, с 10 до 21, ул.Ермакова Роща, дом 7А, стр 1

• Like
Реакции: dmk
dmk, 2 банера висят, звоните- в любой,

Назад
Сверху Снизу