Седан и универсал Citroen C5 настигло микрообновление

4ff2ba2eb72142100e000412.jpg

В Европе продажи модернизированных машин уже начались. В Великобритании, например, Citroen C5 чуть подорожал — за седан просят 20 995 фунтов стерлингов против 19 895 фунтов (26 184 евро против 24 813 евро соответственно). До России улучшенные автомобили доберутся в ближайшие месяцы.

Французы сделали успешный автомобиль: с 2008 года Citroen C5 в виде седана и универсала разошёлся по миру тиражом свыше 400 тысяч экземпляров. Машина нового поколения появится года через полтора-два, а потому создателям нужно подогреть интерес к «си-пятому» на этот период. В истории нынешней модели уже был один рестайлинг, а в июле 2012-го случился и второй. Маленький такой рестайлинг.

4ff2ba2fb72142100e000420.jpg

В прошлом году в России купили 1482 Ситроена C5. ГДЕ ВЫ ВСЕ? Для сравнения, лидер класса Ford Mondeo разошёлся тиражом 15 118 штук.

Внешне Citroen C5 практически не изменился. Фирменному «двойному шеврону» сгладили углы, в гамме цветов появился новый коричневый окрас Guaranja, в линейке колёсных дисков — новые 17-дюймовые колёса Egee. А внутри — новая версия навигации eMyWay и система Connecting Box, объединяющая разъёмы USB и JACK, а также протокол Bluetooth.

Было — стало

4ff2ba2fb72142100e00042e.jpg

а двигло в 200 кобыл дали?

В чем заключился рестайлинг, что то я не догнал?!

что я нашел рестайлингового:
1)диоды в задних фонарях
2)на эксклюзиве шильдики на передних крыльях "эксклюзив"
3)изменена фактура алюминиевых деталей на торпеде и руле
4)в качестве опции - навигация как на линейке ДС
5)значок ситроена стал мягче.

больше я изменений не заметил

6. Добавлен новый цвет кузова.
7. Как заявлено, изменена отделка комбинированного салона.
8. Сглаженные лого на руле и капоте.
9. Скрытые и невидимые изменения (уверен, это имеет место быть - исправление ошибок, косяков и прочее)

А вот на счет пункта 1 - сомневаюсь.
Смотрел на задние фонари, вроде нет там светодиода.

а! самое главное!на сколько я слышал, кнопка ESP off теперь ее отключает полностью!

Интересно, а у нас обновлённый молдинг можно будет заменить без замены капота?))

...рашпиль поможет, если само не подойдёт...:)

...к слову - сегодня получил девайс для прошивки мозгов...:)...так что скоро у меня будет 400нМ момента...и 170 кобыл...

Чип бокс?

ГМ......Ты уверен???

...если ты о том, уверен ли я, что стоит это делать, то ответ - да...:)

...если ты об уверенности в возможности получить заявленные параметры, то ответ - нет, но я попробую...

А!
Я просто мониторил это дело в Питере.Дизель есть смысл чиповать: там до30 процентов прирост.А бензин если только турбо.С моим атмосферником всего то 10-12 процентов.
И чип боксы тоже только на дизели.

и почем...я бы тоже карты подправил...

Для сравнения, лидер класса Ford Mondeo разошёлся тиражом 15 118 штук.
Интересно, а сколько Тойот Камри и Фордов Мондео было продано государству?

Назад
Сверху Снизу