Ситроен с5 2007 года

Андрей1603

Новичок
здравствуйте, проблема такая прогорел клапан на гбц, не могу найти в магазинах по вин коду. Может от какой нибудь другого авто подходят? Никто не в курсе?

вин код в студию

вин код в студию
Нашёл клапана, спасибо, но теперь другая проблема. После сборки на малой скорости (до 1500 оборотов) машина уходит в аварийный режим, останавливаешься заводишь и едешь дальше как будто ничего не произошло. Сейчас хочу поменять датчик абсолютного давления и снова перепрошить дроссель. Ошибку выкидывает 1160, но чек не загорается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Куда копать.

Нашёл клапана, спасибо, но теперь другая проблема. После сборки на малой скорости (до 1500 оборотов) машина уходит в аварийный режим, останавливаешься заводишь и едешь дальше как будто ничего не произошло. Сейчас хочу поменять датчик абсолютного давления и снова перепрошить дроссель. Ошибку выкидывает 1160, но чек не загорается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Куда копать.
Нашёл причину, замена клапанной крышки, порвалась мембрана

не хочу вам плохого, но думаю что проблема вернется, буду очень рад если я ошибусь

Назад
Сверху Снизу