Андрей1603
Новичок
здравствуйте, проблема такая прогорел клапан на гбц, не могу найти в магазинах по вин коду. Может от какой нибудь другого авто подходят? Никто не в курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор какой?здравствуйте, проблема такая прогорел клапан на гбц, не могу найти в магазинах по вин коду. Может от какой нибудь другого авто подходят? Никто не в курсе?
Нашёл клапана, спасибо, но теперь другая проблема. После сборки на малой скорости (до 1500 оборотов) машина уходит в аварийный режим, останавливаешься заводишь и едешь дальше как будто ничего не произошло. Сейчас хочу поменять датчик абсолютного давления и снова перепрошить дроссель. Ошибку выкидывает 1160, но чек не загорается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Куда копать.вин код в студию
Нашёл причину, замена клапанной крышки, порвалась мембранаНашёл клапана, спасибо, но теперь другая проблема. После сборки на малой скорости (до 1500 оборотов) машина уходит в аварийный режим, останавливаешься заводишь и едешь дальше как будто ничего не произошло. Сейчас хочу поменять датчик абсолютного давления и снова перепрошить дроссель. Ошибку выкидывает 1160, но чек не загорается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Куда копать.