Хороший экземпляр?

Сербан

Постоянный пользователь
3770360296.jpg 3770355804.jpg
Увидел на авито универсал ,дизель!!! Впринципе мечтают о таком ,но ездить пока придётся на своём седане!!! Панорама ,кожа ,дизель ну что ещё для путешествий нужно!!!)))

Последнее редактирование:
подозреваю что это в6 и есть)

system12, это 2,0. Мне 2,0 hdi нравится,как паровоз прет !!!

Приветствую, Сербан. У данного экземляра действительно очень вкусная комплектация. Однако, по какой-то причине это объявление блокировалось на Авито не менее 4 раз. И каждый раз у автора объявления меняется имя и номер мобильного телефона. Фотографии при этом всегда новые, но одного и того же авто.
Некоторое время тому назад (месяца 1,5) я звонил по этому объявлению. С N-го раза я дозвонился и уставшему голосу устроил допрос по автомобилю. При этом VIN назвать он не смог, мотивируя отсутствием при себе документов в данный момент.
1) По кузову - Тот кто ранее осматривал обнаружил, что передняя дверь окрашена.
2) Что с молдингами лобового стекла - Украли.
3) Менялось ли масло в АКПП - Масло не менялось, советовали не менять, а то проблемы посыпятся. А так всё ОК.
4) По тормозной - Недавно менял колодки.
5) Сломана хромированная декоративная накладка на сидении - А что это такое? Самому интересно, посмотрю...
6) Есть ли Вебасто - Нету...
Не успел расспросить про работу дворников, омывателя, Состояние аккумулятора, ступичных подшипников, сайлент-блоков, опор двигателя, АКПП, не удален ли сажевый фильтр и клапан EGR, делался ли чип-тюнинг (в объявлении указано 160 л.с., что странно для 2009 г.в.). Понятное дело, что это Европа, так что с пробегом большооой вопрос. Почему не успел - я утомил вопросами собеседника, ему было не очень удобно разговаривать, и он просил перезвонить позже. Как сами понимаете, больше дозвониться до него я не смог...

Как так-то? Да, вот, как-то так...

Чёт коврики очень знакомые

как всегда разоблачение тайны..

Эта машина как минимум с мая на Авито висит с цены 650т.р.
Постоянно меняются объявления, номера телефонов и контактные лица.
По телефону мне сообщили что владеют машиной с нового года, владельцев по ПТС 3. Меняли за время владения ШРУС, бачек жидкости подвески.
Машина, на мой взгляд, крайне мутная.

У данного экземляра действительно очень вкусная комплектация. Однако, по какой-то причине это объявление блокировалось на Авито не менее 4 раз.
Argonus приветствую!!! Смущает конечно что европейка и наверняка со смотанным пробегом.
Согласен что такие комплектации долго не висят в объявлении,значит есть какой то косяк.
Возможно мошенники для получения предоплаты.

Тоже неплохая комплектуха.
https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c5/1051566738-a2708/[DOUBLEPOST=1506511022,1506510938][/DOUBLEPOST]Ни кто не звонил по этой тачке??? Звонил пару раз все время автоответчик ....

Вложения

• Screenshot_2017-09-27-14-13-15.png
    Screenshot_2017-09-27-14-13-15.png
    702,2 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2017-09-27-14-13-02.png
    Screenshot_2017-09-27-14-13-02.png
    850,1 KB · Просмотры: 20
Европеец
Чего по нему звонить то

Вот, вы, Алексей, и ошиблись. Вы сами же смотрели эту машину. Эксклюзив с галогенными фарами, РФ, дорестайл. В Бронницах она продавалась с пробегом более 200 тыс. км за 500 тыс.руб., помните? Вы еще рассказывали, что неплохой авто, только вложить надо 150 тыс. Её купили, в ДТП попали в Смоленской области, отремонтировали, будильник на Webasto прицепили, пробега около 100 тыс. смотали, и теперь продают за 575 тыс. )))) VIN: VF7RWRHRJ9L545425

Argonus, а вы так и не подобрали себе подходящий вариант????

Сербан, по подходящему варианту с человеком связался, но он еще не продает. Попросил его перед продажей маякнуть мне. Может, выгорит.

Вот, вы, Алексей, и ошиблись. Вы сами же смотрели эту машину. Эксклюзив с галогенными фарами, РФ, дорестайл. В Бронницах она продавалась с пробегом более 200 тыс. км за 500 тыс.руб., помните? Вы еще рассказывали, что неплохой авто, только вложить надо 150 тыс. Её купили, в ДТП попали в Смоленской области, отремонтировали, будильник на Webasto прицепили, пробега около 100 тыс. смотали, и теперь продают за 575 тыс. )))) VIN: VF7RWRHRJ9L545425
То то я смотрю какая то хрень знакомая

Назад
Сверху Снизу