вопрос по замене приборной понели С5Х7 2010г

russ33

Пользователь
доброе время суток! Хочу поменять приборку монохром на цветную,в этой связи вопрсы: надо ли прошивать её ? пробег мой останиться или нет? лексия поможет мне? Вобщем какие могут быть подводные камни; если кто сталкивался с таким делом,буду рад подробностям. За раннее скажу,что пробег цветной приборки неизвестен,знаю,что она с бензинового двигате; но не знаю какого?! Моя монохром с русиком. у меня ЕР1.6 150л/с турбобенз. Спасибо!

Последнее редактирование:
Ни каких проблем, меняйте, пробег подтянется ваш.

Спасибо!

У знакомого товарища на С5 THP, ставили от дизеля, ни каких проблем.

Добрый день! Где-то читал, что если на устанавливаемой приборке пробег больше, чем на родной , то пропишет в большую сторону пробег.

От бензина\дизеля вообще пофиг. Различие в тахомтере, который можно перестаивть. Ну и может быть разница расположений разных лампочек, например ручника, в зависимости от года выпуска. Ну и поддержка русского языка. Который Кекнас, если русского нет, может переписать.
По пробегу- пробег хранится в бси и приборке.
Каждый раз, при включении зажигания, помимо всего прочего, пробег в дух блоках сравнивается. Если в каком то из них пробег больше-в оба блока переписывается тот пробег, что больше.
Я так в 2013ом году за секунду проехал 35000 км)))

. Который Кекнас, если русского нет, может переписать
Спс! разобрался. Остался только руссик. Как можно с этим человеком связаться?!

Спасибо!✌️

Назад
Сверху Снизу