Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если выбор только из этих двух, то лучше МСК, чем Макс.Привет, друзья!
Нужно застраховать машину по Каско. Выбор только из страховых компаний МСК и Макс. Ранее опыта с ними не имел. Кто что скажет? Кто у кого страховался? Нужно определиться до воскресенья. Спасибо за советы.
По тоталу всегда вопросов много и в любых компаниях проходит не все гладко... Знаю случаи в более именитых компаниях, когда клиентов мурыжили по 11 месяцев. Поверьте мне РЕСО, то же не образец для подражания(((Не знаю как в остальных но с Согласием я лично сталкивался. Выплаты по татальному автомобилю длилась ЧЕТЫРЕ месяца. Документы все сдал 5 сентября 2013 г., а выплату получил только 12 января 2014г. Выводы делайте сами. Но следующую страховку по КАСКО я оформил в РЕСО Гарантия.
Придерживаюсь того-же мнения.Зачем изобретать велосипед? Страхуй у Лены! Подробности у Лекса...
Был застрахован в Согласии - больше ни ногой туда.Не знаю как в остальных но с Согласием я лично сталкивался. Выплаты по татальному автомобилю длилась ЧЕТЫРЕ месяца. Документы все сдал 5 сентября 2013 г., а выплату получил только 12 января 2014г. Выводы делайте сами. Но следующую страховку по КАСКО я оформил в РЕСО Гарантия.
Лена - это жена Лекса, владельца нашего клуба. Обворожительная, женственная, умная, чувственная, стильная женщина, занимающаяся страховым бизнесом... Фото можно найти в ветке про клубные встречи... Зачем изобретать велосипед? Если нужна стпаховка - обращайся к Лене!Ху из Лена? Можно в личку[DOUBLEPOST=1397322907,1397322780][/DOUBLEPOST]
Был застрахован в Согласии - больше ни ногой туда.
Можно и без лички)))Ху из Лена?