Нештатный профиль шин

Хочется красиво, ибо это 18" блин.
И хочется комфортно-мягко, поэтому 255/45-18".
А вот почему не рассматривается 235/50-18", я не знаю. Скорее всего, хочется фетиша , созерцая катки в 255мм , как у месредесов и рнб, получая эстетический оргазм.
Совершенно верно!!! А почему мне не хотелось это делать на фольцвагене??? Да потому что унылая тачка хотя все на месте !!! А здесь хочется,даже если на ней в основном ездиет супруга!!!)

Сербан, учти, что углы установки колёс должны быть чёткие. Возможно, придётся несколько раз подбирать разные регулировки. Дабы в колее было нормально.

На лето?[DOUBLEPOST=1484426060,1484425936][/DOUBLEPOST]
нордман, но их в таком размере не встречал.[DOUBLEPOST=1484426542][/DOUBLEPOST]Ставь 225/55-18" ! Кроссовер, ё моё! Кордиант спорт-3 за 6870 рубласы![DOUBLEPOST=1484426618][/DOUBLEPOST]Сама по себе Нокиан мягкая. На высоких скоростях быстро изнашивается за 40-50тыс км. Корд слабый идёт винтом часто.[DOUBLEPOST=1484427181][/DOUBLEPOST]

Комфорт будет.
Я катаю лето 245/55-17"; зима 225/55-18".
шины Nokian Hakka Z 255/45 18 . .....буква Z что обозначает,в инете покопался вроде индекс скорости. А не может это говорить о том что резина жёсткая???[DOUBLEPOST=1484574989][/DOUBLEPOST]
Сербан, учти, что углы установки колёс должны быть чёткие. Возможно, придётся несколько раз подбирать разные регулировки. Дабы в колее было нормально.
Углы собирался после установки лета ехать делать .Сканы себе сделал когда где-то читал об этом.Человек опытным путём подбирал углы.

Машины не спорткар, чтобы какие-то повороты проходить резко... Да на нашей то подвеске...
а что с подвеской у вас не так?
как раз она у нас такая, как на спорткаре и держит в поворотах хорошо.

Сбоку то нормалек будет
Хочется красиво, ибо это 18" блин.
И хочется комфортно-мягко, поэтому 255/45-18".
А вот почему не рассматривается 235/50-18", я не знаю. Скорее всего, хочется фетиша , созерцая катки в 255мм , как у месредесов и рнб, получая эстетический оргазм.
а что с подвеской у вас не так?
как раз она у нас такая, как на спорткаре и держит в поворотах хорошо.
Все так. Только подвеска не для того чтобы наваливать в поворотах. Она же мягкая, комфортная... Если только по прямой...

подвеска не для того чтобы наваливать в поворотах.
Вот как раз эта многорычажка пежо 407/с5 и создана для наваливания в поворотах. В этом и цимус этой сложной конструкции.

Вот как раз эта многорычажка пежо 407/с5 и создана для наваливания в поворотах. В этом и цимус этой сложной конструкции.
Надо попробовать )) Хотя я езжу как пенс, на лежачих так покачиваюсь, мне кажется, если вкручусь в поворот, то машина накренится чтопипец. Вообще такое ощущение, что она и накреняется, но потом все равно рулится нормально.

Вкручиваясь в повороты не забывайте письма оплачивать!!!)))

Попробуйте
вкручусь в поворот
до срабатывания ЕСП-стабилизации. Только предварительно проверьте давление в шинах. :)[DOUBLEPOST=1484596491,1484596425][/DOUBLEPOST]
Бочком наваливать но не нарушая скоростной режим???)))
Ничего сложного.

шины Nokian Hakka Z 255/45 18 . .....буква Z что обозначает,в инете покопался вроде индекс скорости. А не может это говорить о том что резина жёсткая???
Да. Скоростные шины жёстче.
Сбоку то нормалек будет
Когда колесо вывернет, тоже будет оргазмировать. :)

Да. Скоростные шины жёстче.

Когда колесо вывернет, тоже будет оргазмировать. :)
Я помню у бати на Москвиче 412 шины стояли размером 6/15 13 а потом он купил 6/45 13 вот это была бомба!!!
А эти 30ти сантиметровые катки того удовлетворения не приносят.Ну да ладно....

раньше и деревья были выше

всего 2 шины. должна быть мягкая.

у резины тоже есть срок годности. 3 года примерно. далее она усыхает.
проверено на личном опыте.
была новая нокиан хакка, а потом 6-ти летняя досталась с дисками. так последняя вобще дорогу не держала, по сравнению со свежей.
так что я бы не стал эту рассматривать. да и на вид она подуставшая. да и комплектом лучше брать.

Назад
Сверху Снизу