Помогите. Заднее стекло.

Dmitry_C5

Новичок
Сегодня слетел с крепления амортизатор крышки багажника и по закону подлости стукнул прямо в стекло. Осыпалось. Ситроен С5 рестайлинг первого поколения, 2006 г.в., хетчбэк (лифтбек). В городе есть на разборе единственный с5 но дорестайл, 2001 г.в. Хлопушка другая, а стекло такое же?!! Кто-нибудь может подсказать точно. В инете вроде не различают при покупке стекла, типа одинаковое. Дайте ответ, кто знает. Спасибо. Иначе с Москвы везти или новое заказывать космические деньги.

Оно разве не вклеенно?
Отклеивать как?
Неужели в экзист нет китайских аналогов если вставить артикул своего?

Оно разве не вклеенно?
Отклеивать как?
Неужели в экзист нет китайских аналогов если вставить артикул своего?
Оно на резинке вклеено, все верно. Аналоги не искал еще. Артикул подскажете?

С телефона не из дома не подскажу
Можете сами посмотреть, инструкция как это делать в моей подписи ниже

Артикул 8744T1. А на дорестайл 8744L3. Но на дорестайл есть картинка с размерами, а на рестайле нет, чтоб сравнить. Хоть снимай и пробуй.

Xyg за 6500
Дорого?

Норм цена, нашел еще в Москве за 6000, придется брать наверное такое, НО не покидает мысль в городе за 2000 с дорестайл...Может подойдет и ждать не надо и за доставку платить.[DOUBLEPOST=1489904382,1489904346][/DOUBLEPOST]
Xyg за 6500
Дорого?
Дай ссылку на XYG, спасибо

А нельзя просто поехать и внимательно посмотреть на две машины?
Не дам
Вы сами артикул написали оригинального-его вставляете в экзист и вот вам, пожалуйста

В фирме замены стекла сравнивали чертежи обоих стекол. Сказали разница только в диаметре отверстия дворника, и то 2 мм, так что должно всё подойти. Буду пробовать.

Сталкивался я уже с этой проблемой, стекла вроде похожи, но разница по ширине и высоте есть! Меня уверяли что оно подойдёт, сняли старое, а новое не подходит, хотя производитель уверяет в обратном!! Вот габариты именно рестайла image-3.jpg
А до рестайлинг фото не нашёл, но высота там 800, а ширина вроде 1300)

Ну и...? Результат?
Друзья, на РЕСТАЙЛ с ДОРЕСТАЙЛА НЕ ПОДХОДИТ, проверяли эмпирическим путем, снимали и ставили, на рестайле оно выше на 8 см вроде типа того. Хотя во многих конторах города по замене стекол очень удивлялись т.к. по всем базам и у производителей идет одно стекло с 2001-2008 гг. и не различают отдельно рестайл. Искали по всяким заменам аля XYG и т.д. они конечно же делают задние стекла....НО 2001-2008 и скорее всего оно отлично подойдет на дорестайл, но явно не на рестайл, так что можете рискнуть, но я советую поискать по разборкам и объявам. Значит альтернативы по стеклам и оригиналы "Секурит" и т.д. ценники от 22000 и до 35000. По разборкам будьте готовы, что отдельно стекла не продают. Умные разборки знают, что это дефицит на рынке и предлагают только совместно с крышкой багажника всборе б.у., цены от 15000 до 30000. Если живете рядом с такой разборкой, то отлично, если доставка, то сами понимаете сколько еще придется заплатить за доставку всей крышки. Я неделю целую уговаривал одну разборку с Краснодара, вроде, вырезать стекло от крышки и отправить только его отдельно, видя что сама крышка у них лежит давно судя по дате объявления и состояние ее не очень, предложил за 8000 руб. купить одно стекло....УГОВОРИЛ и в итоге за 12000 руб. с доставкой и работой у меня стоит тот же "СЕКУРИТ" оригинал как и все остальные на машине.

Назад
Сверху Снизу