Помогите разобраться с магнитолой.

Пират816

Пользователь
Добрый день, уважаемые соклубники. Вместо штатной магнитолы установил новую JVC KD-X150, на штатные разъемы подключилась без проблем и перепайки. Но вот какая беда, при отключении штатной сигналка, магнитола включается сама, иногда включается при открытии двери - мистика! В документации нашел "дистанционный провод", сине белый, перерезал и заизолировал его - не помогло. Еще есть провод завязаный с телефоном. Что посоветуете? Заранее спасибо.

Дистанционный провод для включения усилителей. Скорее всего в колодке поменены местами провода +12 и задигание (красный и желтый соответственно)

Дистанционный провод для включения усилителей. Скорее всего в колодке поменены местами провода +12 и задигание (красный и желтый соответственно)
В документации на манитолу написано: желтый - батарея, Красный - зажигание. Я ничего на переключал.

а в колодке магнитолы они перепутаны

Может и перепутаны, но есть возможность их пересоединить между разъемами. Я помню, что всегда красный был +12, а желтый зажигание. Но что интересно, если вынуть ключ из замка, то через пару минут магнитола отключится сама. Завтра попробую поменять красный и желтый, потом отпишусь.

Может и перепутаны, но есть возможность их пересоединить между разъемами. Я помню, что всегда красный был +12, а желтый зажигание. Но что интересно, если вынуть ключ из замка, то через пару минут магнитола отключится сама. Завтра попробую поменять красный и желтый, потом отпишусь.

обычно желтый это постоянное питание,мемори или по русски память, позволяет запомнить при выключении зажигания настройки.

я когда в с5-1 собрал музыку с пионеровской головой как раз и получилось, что у меня были перепутаны провода зажигания и +12 и получалось плохо

Спасибо всем кто откликнулся. Поменял красный и желтый местами и все нормально заработало.

Назад
Сверху Снизу