Присматриваю С5 седан 2.0-2.2

он вроде не с ТХП мотором выбирает :boyan:
замена цепи 22 000 р. чистка нагара 10 000 р. ТНВД 18 000Р это по максимуму делая у официалов. А теперь расскажи ка нам сколько ты ввалил в свой после покупки?)))[DOUBLEPOST=1484981676,1484981520][/DOUBLEPOST]
100 000 рубликов отложил на первое знакомство с Ситроеном?))

Это типа в мой надо столько?[/QUOTE]
про твой не скажу) может в идеале) а вот предидущий оратор, судя по сообщениям на форуме, со своим дизелем намучился)) опять на пежо 407 заглядывается))

это по максимуму делая у официалов.
ну не по максимуму вопервых, а во вторых, про замену блока забыл, скок он там выхаживает до стирания гильз? )) а ещё маслосьемные колпачки, потение крышек гбц, турбина...
а вот предидущий оратор, судя по сообщениям на форуме, со своим дизелем намучился)) опять на пежо 407 заглядывается))
:lol: , с чего такие выводы? я доволен на 100% мотором. то, что я там по выхлопу всё повырезал и чиповал, так это моя прихоть просто, а не проблема в двигателе.
газы когда подавили, так тоже из-за моей глупости с экспериментами со смешиванием ОЖ.
да и вылилось мне всё это в 15т. по запчастям. работа бесплатно, т.к. сами делали с товарищем. так я поменял и грм с помпой. всё равно весной собирался менять.
по расходу что спрашивал , не большой ли? так если бы я на бензинке v6, у которой вес и мощность сопоставима с моей, так отжигал, то расход был бы литров 20.
и то, бензинка бы так не ехала, как едет дизель битурбо ))

ну не по максимуму вопервых, а во вторых, про замену блока забыл, скок он там выхаживает до стирания гильз? )) а ещё маслосьемные колпачки, потение крышек гбц, турбина...

:lol: , с чего такие выводы? я доволен на 100% мотором. то, что я там по выхлопу всё повырезал и чиповал, так это моя прихоть просто, а не проблема в двигателе.
газы когда подавили, так тоже из-за моей глупости с экспериментами со смешиванием ОЖ.
да и вылилось мне всё это в 15т. по запчастям. работа бесплатно, т.к. сами делали с товарищем. так я поменял и грм с помпой. всё равно весной собирался менять.
по расходу что спрашивал , не большой ли? так если бы я на бензинке v6, у которой вес и мощность сопоставима с моей, так отжигал, то расход был бы литров 20.
и то, бензинка бы так не ехала, как едет дизель битурбо ))
ох лукавиш))) ну ка вспоминай))) прошивка, пробивка каталика... что там еще было?)))

2.2 и без чипа на палке шпарит как паровоз. Первая только коротковата.
Если бы у меня такая комплектация как у Ром80к была,....

ох лукавиш))) ну ка вспоминай))) прошивка, пробивка каталика... что там еще было?)))
ты читать умеешь?
то, что я там по выхлопу всё повырезал и чиповал, так это моя прихоть просто, а не проблема в двигателе.
я ещё машину не купил, а уже знал, что сразу всё лишнее буду вырезать и чиповать.
был бензин, его тоже чиповал и всё удалял ненужное.
так что тут никак не связано с двигателем, бензин это или дизель. да и с авто вобще.
2.2 и без чипа на палке шпарит как паровоз.
а с чипом ещё лучше.
но всё равно хочу V6 241лс . его вобще до 300+лс можно чипонуть ))

Senator, и вот прошел месяц и всё висит этот https://www.avito.ru/saransk/avtomobili/citroen_c5_2009_899623416 уже с -60к - что-то не летит...
Авто переоценено на мой взгляд. Вложенные деньги не вернешь никогда хоть хозяин и потратился !!! Год 2008 ,хотя в объявлении 2009 ,2,7 дизель чисто для ценителей ситроена!!!имхо.

Есть один любитель V6 HDi, но его решётка в бампере отталкивает, ну и конечно цена...

Я тоже считаю, что цена реально завышена, на этот ситроен. Вот прошло несколько месяцев а машину я так и не нашел... увы

Алло
Господа
Я считаю что цена на форд т1 выпущенный 300-и слишком завышена
Стоил бы он 100 рублей-тогда бы купил

Это такой же идиотизм как мерить редкие вещи общими понятиями

Какую нибудь пыжо 407 с 2.0 бензином года 06 сколько дадите?
От силы 350?
А если тоже самое но с 2.7 соляной тоже морду кривить будете?

Какой лютый срач у меня тогда в бж по поводу продажи с6 за 1.3 начался

Вот то же самое

"Какого хрена он продаёт машину которой 9 лет за 700?"

А на это надо смотреть с другой стороны
"Один из 62(ШЕСТИДЕСЯТИДВУХ, карл) машин с редким и офигенным двигателем, с охрененной комплектацией "эксклюзив до 10 года" в живом виде и вроде живом состоянии"

Да пофиг сколько за неё просят

Вы либо больны маркой и тогда учитывайте редкость данного двигла, либо не надо демагогию разводить и покупайте свои тхп 12 года за 600

Зы. Добавил точное количество проданных 2.7 на территории РФ официально

Последнее редактирование:
наверное тоже считаете что сильно дорого?
upload_2017-2-14_11-23-12.png

Созрел я своего продавать.
Пробег 176, три элемента под покраску ( я год езжу и не крашу)
2.2 дизель 173кобылы, палка 6.
Колёса зима лето, комфорт без допов. Красный.
Надо менять ремень грм(менян на 120). Остальное без проблем.
Хочу 490.
В авито вывешу 520 через пару дней.

Rom80K, я на 120 с помпой менял уже.

я каждые 80к меняю, при покупке сменил и через 80к. ставил оригинал, помпа уже текла. как раз за неделю до этого начал уходить антифриз, заодно и виновник нашелся

Назад
Сверху Снизу