Про иммобилайзер.

Е_КАТЕРИНА

Пользователь
Ситроен 2010г 2.0 дизель. Вебаста посадила аккумулятор, стали заводить написал electronic anti-theft faulty. Поехали домой взяли второй ключ, заводится работает. А со старым ключом ошибку так и пишет. Что делать??

Батарейку поменять

батарейка тут не причем.
она нужна только для управления ЦЗ.
сам иммо энергонезависим.
просто ключ видать отвалился, надо заново привязать.
нужна лексия и пин-код от машины.

батарейка тут не причем.
она нужна только для управления ЦЗ.
сам иммо энергонезависим.
просто ключ видать отвалился, надо заново привязать.
нужна лексия и пин-код от машины.
а если нет пин кода?

ОД шлёт лесом... Я пытался взять, обращался к ОД Краснодар, Ростов, Волгоград. Результат один - приезжайте и мы на месте пропишем новый ключ. Но при этом они все равно ПИН мне не скажут. Такая у них политика безопасности. Заказал ПИН через EXIST. Ждать месяц. Посмотрим, что пришлют[DOUBLEPOST=1530515505,1530515426][/DOUBLEPOST]
с документами на авто к ОД, должны предоставить бесплатно или за символическую плату.
будут выделываться, можно припугнуть звонком на горячую линию ПСА
А плата за прописку ключа в пределах 2 тыс. И на горячую линию ПСА звонок ничего не дал.

Когда мне программировали новый ключ на c5 , пин вытащили за пару секунд подключившись к машине каким то устройством. Запрос к официалам не нужен для этого.

т.е. за 1300 руб я могу получить карту с вообще левой информацией???
да
при получении сразу проверяй и если что, отдашь им назад))
Дело за малым - узнать что за устройство и каким образом вытащили ПИН :)))
устройство называется- программатор и вытаскивает пин из дампа БСИ.

ЧУШЬ КАКАЯ ТО... Вы сами видели это? В каком месте подключались хоть? Под капотом, в салоне?

ЧУШЬ КАКАЯ ТО... Вы сами видели это? В каком месте подключались хоть? Под капотом, в салоне?

Ещё раз... Подлючались в салоне. Все при мне происходило. Адрес ребят могу дать в личку.

А теперь внимание! Блок БСИ где находится? Куда они программатором подключились??? К ODB?[DOUBLEPOST=1530623568,1530623420][/DOUBLEPOST]
Адрес ребят могу дать в личку
Если можно, то дайте. Мне просто очень интересно, как это так быстро и легко они сделали. Тут целая тема есть по этому вопросу http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37687-помогу-с-подсчетом-пинов-для-некоммерческого-и/page-1

Назад
Сверху Снизу