Пять летних Московских Клубных встреч. Сезон 2012 + Фото с каждой встречи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем и от меня, думаю след. встречу можно было бы устроить и без авто. или на выезде. но тогда нужна подготовка...

а че,может на шашлыкинг?

Тут вариантов не много, либо вечер будни( СРЕДА ) окраина города ( парк или сквер ) знаю место в ВАО либо ВОСКРЕСЕНЬЕ вечер (дачи), тоже можно в ВАО либо загородом на озеро или пруд.

Мне встреча тоже понравилась! Все ребята и девчата отличные! Думаю, надо продолжать в том же духе!

DaTo Когда же от них отдыхать?

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Анатольевич Все места что названы-все хороши.За исключением СКР,ну их,приедем вечером,а тут у них образуется недобор какой по делу какому-нибудь,в окно выглянут-оппа,стоят,сами приехали,а ну давай всех сюда...и будут потом долго еще студенты Бауманки рассказывать легенду про 15 пустых ситроенов на соседней улице...

Вариант с МДМ мне нравится. И поесть можно, а то я вчера пообедать не успел и вечером хреновато было

...а в районе Лужников?...там и ТТК рядом, и места должно быть много...

В районе лужников мрачновато как-то,хотя места там и вправду в изобилии.

у меня есть)))
проезжал мимо несколько раз
+ относительно пусто
+ вместительность 20-25 машин
+ не далеко метро, т.к. иногда приходят одноклубники и пешком
+ недалеко парк
- нет поблизости палаток (хотя цдх этим то же не отличается)
- непредсказуемость занятости парковки ( но на удивление цдх первый раз было так забито)
+ прекрасный пейзаж вечером

1.jpg

Вариант с набережной ничего вроде, там действительно почти всегда свободно на парковке...

первый голос ЗА

второйнах за

второй голос ЗА

ну с учетом того, что я про данное место так же написал в теме
я за!)))

и все таки вечерние пейзажи...
pic_1320393720.jpg

третий голос ЗА

...за...:)

четвертый голос ЗА

Ну я кагбэ тоже))

пятый голос ЗА

Последнее редактирование модератором:
За

шестой голос ЗА

Я за, но мой голос уже значения не имеет))))

восьмой голос ЗА

Краснохо?лмская на?бережная поддерживаю,да и живу я там неподалеку.

девятый голос ЗА

Ребята, я тоже не против... Конкретно станет ясно после нашей первой встречи на новом месте!

десятый голос ЗА

Привет всем, согласен с новым местом. В прошлый раз не приехал потому что был свидетелем ДТП пришлось ждать ГАИ с участниками вот такая не приятная история получилась. Постараюсь на следующую встречу приехать.

Анатольевич, огромное спасибо!
Получилось супер наглядно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу