Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если руки из правильного места. возможно. у меня дадька из бензинового форда сделал дизельный :)А может лучше вместо ep6 дизель воткнуть? И забыть про этот ep6))) Кстати, возможно такое?
Макс, а по деньгам сколько такие "сборные" движки могут стоить?Есть предложение для регионов и не только.
У меня появилась возможность выкупать гарантийные движки и из нескольких двигателей собирать один нормальный.
Максим, приветствую!Народ , подтягиваемся на весенний ремонт )))
Был сегодня у Максима.
Пробег 98000 км, посмотрели цепь и нагар - надо делать.
Кстати, желательно бы видеть список того что надо для замены ГРМ, так часть этого есть в наличии. Меняется ли прокладка клапанной крышки, болты ГБЦ, ну и т.п.
давай , а то у меня работы много. не когда за компом сидеть
У нас такой форум странный, что ссылки не видно. Там ссылка в словах «выверенный список»Xek, ну если не сложно.
цены там не действительны если смотреть по экзисту. особенно за клапан регулировки давления масла. он стоит 6 тыс. если поискать то за 3.... но 1200 его не найтиУ нас такой форум странный, что ссылки не видно. Там ссылка в словах «выверенный список»
цены там не действительны если смотреть по экзисту. особенно за клапан регулировки давления масла. он стоит 6 тыс. если поискать то за 3.... но 1200 его не найти
Добрый день, Максим! Хочу записаться на замену цепи + возможную чистку клапанов. Диагноз поставил сам, так ехать к тебе на диагностику далековато(300км) С машиной проблем нет, но учитывая пробег-96 000 и то что на холодной машине при наборе оборотов в районе 1500 цепочку очень даже слышно, но при прогреве до 3-4 делений звук пропадает. Подхват уверенный ближе к 2000 ,расход (98) город-11.5 трасса8,5 причём по городу в спортрежиме- 10,5. Диагностировал DiagBox ом(глобальный тест) критических ошибок нет но при тесте измерения параметров двигателя при прогреве и в движении заметил неравномерность графиков «Инструкция положения механизма изменения фазы распредвала впускных клапанов» и «Положение механизма изменения фаз распредвала впускных клапанов» как я понял разница в 1 градус?. Я думаю что цепь не меняли (я третий хозяин) потому что история авто достаточно прозрачная - обслуживался в эксисе, сервисная книжка, все наряд заказы, да и предыдущий владелец, наш одноклубник- Juiсed (Евгений) утверждал что цепь не меняна. Выкладываю результаты диагностики, может посоветуешь какие ещё сделать тесты или и так всё понятно? Прошу тебя здесь прокомментировать данные диагностики а вопросы о запчастях ,времени и цене имеет смысл обсудить по телефону ,да, и напиши когда лучше звонить чтобы не отвлекать от работы. С уважением. Сергей.Народ , подтягиваемся на весенний ремонт )))
Добрый день, Максим! Хочу записаться на замену цепи + возможную чистку клапанов. Диагноз поставил сам, так ехать к тебе на диагностику далековато(300км) С машиной проблем нет, но учитывая пробег-96 000 и то что на холодной машине при наборе оборотов в районе 1500 цепочку очень даже слышно, но при прогреве до 3-4 делений звук пропадает. Подхват уверенный ближе к 2000 ,расход (98) город-11.5 трасса8,5 причём по городу в спортрежиме- 10,5. Диагностировал DiagBox ом(глобальный тест) критических ошибок нет но при тесте измерения параметров двигателя при прогреве и в движении заметил неравномерность графиков «Инструкция положения механизма изменения фазы распредвала впускных клапанов» и «Положение механизма изменения фаз распредвала впускных клапанов» как я понял разница в 1 градус?. Я думаю что цепь не меняли (я третий хозяин) потому что история авто достаточно прозрачная - обслуживался в эксисе, сервисная книжка, все наряд заказы, да и предыдущий владелец, наш одноклубник- Juiсed (Евгений) утверждал что цепь не меняна. Выкладываю результаты диагностики, может посоветуешь какие ещё сделать тесты или и так всё понятно? Прошу тебя здесь прокомментировать данные диагностики а вопросы о запчастях ,времени и цене имеет смысл обсудить по телефону ,да, и напиши когда лучше звонить чтобы не отвлекать от работы. С уважением. Сергей.
- заметно снизился расход бензина;
Чудеса да и только :) Хороший у Вас расход. У меня была ASTRA Н 1,6 116 ЛС, так там на что уж экономичный двигатель но меньше 8,6 при езде примерно как у Вас (70% КАД, 30% город) ну никак не получалось. Сейчас у меня и на С5 расход 8,7 - 8,9, пробег уже 63 000 тыс., цепь в норме и нагара слава богу нет!После чистки проехал уже ~ 270 км с нажатием на газ (очень приятно, когда есть такой разгон) -7,8-7,9. Т.е при спокойной езде можно ниже 7,7 опустить.