Скучно!!! Если хотите кого-нибудь могу проконсультировать по шинам и дискам!

а на моем с-5I греются ступицы и стоит гул. поставил колеса с пежо 307[DOUBLEPOST=1415812868,1415812732][/DOUBLEPOST]подскажите, колеса с вылетом 15 подойдут? на с5-I
Светлейший, ступичные подшипники проверьте.

сразу после замены колес стали греться.
Ну если диски не с тем вылетом поставить, может идти большая нагрузка на ось в следствие чего могли помереть подшипники, тем более вы про гул пишите, проверьте однозначно .

15 вылет смещает ось центра колеса на улицу в сторону от машины, а это увеличивает нагрузку на подшипник, так как увеличивается нагрузка на край подшипника, а не на центр подшипника как при верном вылете, подшипник работает только одним краем, что приведет к быстрому износу и скорой замене. Твои диски
6x15 ET18,
6.5x15 ET20
6.5x16 ET26
7x16 ET20
7x17 ET20

Последнее редактирование:
Подскажите, у меня сейчас стоят 225/55r17. От предыдущей машины остались новые зимние шины 245/45r17 планирую их надеть. Но брюсь ширкать будут.. или не будут??? Широкие наверное?

Ничего нигде цеплять не будет, на драйве люди и 255 ставят и ездят нормально)) Только спидометр врать будет, колёса-то в диаметре уменьшатся.

Читаю название темы: "Скучно!!! Если хотите кого-нибудь могу... " Захожу, а тут действительно о дисках и шинах идет речь :)

Это чтобы никто не догадался. %)

Ребята, у меня вот вопрос... Пользовал кто либо китайскую резину? Уж очень цена вкусная на нее для моего Спортика.

Все, кто покупает китайскую резину, как правило, довольны)

Сработал стереотип, заказал Купер спорт, подходит для шоссе и легкого бездорожья

Ребята, у меня вот вопрос... Пользовал кто либо китайскую резину? Уж очень цена вкусная на нее для моего Спортика.
Хорошо она себя ведет, второй год об асфальт точу))) До сих пор в Калининграде снега-то и не видели)))

Тоже стоит на передних летняя, жаловаться вроде не на что, ну если притянуть за уши немного шумновата, но на зиму китайскую не возьму точно.

Ну я и рассматривал ее только как летнюю.

Катаю всю зиму, досталась по наследству, отличная резина не подводила. Триангл 777

У меня у Мамы на Микре стоит второй год какая-то тоже китайская толи SIBIR толи SIBUR - отличная резина. Ездит постоянно по области.

1)Посмотрите результаты тестов и сравните с ценой своей ( и не только) жизни.:zombobox::death:
2)Вспомните на каком авто вы ездите.:car:
3)Учтите по каким дорогам и в каком режиме вы ездите.:look:
4)Сложите всё и сделайте свой выбор.:podzatylnik::help:
5)И да приумножатся разумные существа на Земле и в нашем клубе в частности:hug:

Назад
Сверху Снизу