Mavruc
Постоянный пользователь
Мне сараеводу это не знакомо!" :)Все фигня по сравнению с заменой доводчиков на багажнике седана))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сараеводу это не знакомо!" :)Все фигня по сравнению с заменой доводчиков на багажнике седана))))
Что-то Ерёма быстро сдался, испугал я его, наверное.
Вообще если ты встал на скользкую дорожку покупки с5-это дело такое...
Ты что?! Дорого в обслуге, воняет солярой, нормальной солярки вааще в стране нет! Зимой хрен заведёшь! Форсунка стоит как пол-боинга! ФАП забивается, йолис надо доливать - стоит бешеных деньжищ!
![]()

Обслужи сразу. Масло поменяй,фильтра поменяй топливный и масляный. Масло каждые 8000 км,с ним и топливный и масляный само собой,ГРМ ,помпа по пробегу каждые 60000,масло АКПП подсвежи,качественное дизтопливо на проверенных заправках!!! Я льюсь на лукоиле.Сцыкатно как-то все-таки....
Товарищи, плиз, давайте без сарказма!!!
Сегодня смотрел бензиновый!
Ревью такое: Дизель понравился больше!
Подскажите, какие нюансы необходимо учитывать во владении Дизельным С5?
Благодарю заранее!![]()
Обслужи сразу. Масло поменяй,фильтра поменяй топливный и масляный. Масло каждые 8000 км,с ним и топливный и масляный само собой,ГРМ ,помпа по пробегу каждые 60000,масло АКПП подсвежи,качественное дизтопливо на проверенных заправках!!! Я льюсь на лукоиле.
Эээ, брат, значит ты ещё не созрел до гидроситроена. :)Сцыкатно как-то все-таки
Никакого сарказма! Сущая истина.Товарищи, плиз, давайте без сарказма!!
Ничёсе регион, столица республики!в регионе езжу и не парюсь.
Я летом и так на 17" езжу. :)18 колеса только сними
Да... Дороги в Ешке, наверное, худшие в европейской части@Mavruc, айда приезжай к нам в столицу республики ) 18 колеса только сними )
Если логически домыслить,то зима на 18 ых??? Хм!Я летом и так на 17" езжу. :)
Да! Причём в диком размере 225/55 - 18"!Если логически домыслить,то зима на 18 ых??? Хм!
У меня влазит. :) Причём это зимние шины с шипами!225/55/18 влазит разве?
Ну как зря,вид лучше у низко профильной шины!!![DOUBLEPOST=1461782424,1461782317][/DOUBLEPOST]@Mavruc, и не шаркает ничего нигде? зря я наверно лето взял 245/45/18.
Зима только липа!!! Шипы не признаю,тем более Ситроен тяжёлый на липучке как по рельсам!!!Шипы гудят сильно,особенно напрягает когда по вылетают не равномерно и гудит некрасиво.У меня влазит. :) Причём это зимние шины с шипами!
16"-мягко но не красиво. 17"-середина.18"-красиво но совсем не мягко!!!))) У меня середина!!!@Сербан, хорошо когда дороги ровные, можно для вида заморочиться. летняя итак жесткая, у меня еще и пилот супер спорт дак еще и 45 профиль.
я тоже за липучку. не цокаешь шипами по асфальту и едет очень даже
Что мне с того виду, если дороги в ямах...вид лучше у низко профильной шины!!!
Тебе виднее, но мои летние колёса это 245/55 - 17"!зря я наверно лето взял 245/45/18.
Хаккапелита 5 и хорошая шумка С5-го - поэтому не напрягает.Шипы гудят сильно,
Борьба фетиша с практичностью, вечный закон мироздания...:)16"-мягко но не красиво. 17"-середина.18"-красиво но совсем не мягко!!!)