Течет подвеска

с подвеской пока ничего не делал и не вникал, что там и как устроено.
кто может подсказать, откуда может течь сверху задней стойки, там где балка.
трубка подводящая? её поджать может можно? и как туда добраться?

Вложения

• 2017-07-28 09-04-44.JPG
    2017-07-28 09-04-44.JPG
    187,1 KB · Просмотры: 43
Она. Поджать не получится. Снимать, лопнула она по границе фланца.

5270 VF это оно?
чинится/паяется или только замена?

чинится/паяется или только замена?
https://www.drive2.ru/l/6329858/
Меняют на новую, или заваривают. очень часто трещина под фланцем, приходится срезать фланец, заваривать и ставить- приваривать фланец фланец на место.[DOUBLEPOST=1502390097,1502389728][/DOUBLEPOST]
Да.[DOUBLEPOST=1502390192][/DOUBLEPOST]http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41095

Чтобы не плодить двойников, написать решил сюда.
Потекла LDS, небольшая лужица возле левого переднего колеса. Обнаружил утром. Разбираться некогда, надо на работу. Дождался субботы. Все оказалось очень просто. Ослаб хомут на шланге, подходящем к радиатору. Пришлось ставить не родной, на него не было надежды.хомут.JPG хомут1.JPG Место ремонта.

Чтобы не плодить двойников, написать решил сюда.
Потекла LDS, небольшая лужица возле левого переднего колеса. Обнаружил утром. Разбираться некогда, надо на работу. Дождался субботы. Все оказалось очень просто. Ослаб хомут на шланге, подходящем к радиатору. Пришлось ставить не родной, на него не было надежды.Посмотреть вложение 7671 Посмотреть вложение 7672 Место ремонта.
Ммм... Причем здесь течь LDS и радиатор?
Или я чего то не понимаю? В контуре подвески и ГУР есть доп.охлаждение?

Ммм... Причем здесь течь LDS и радиатор?
Или я чего то не понимаю? В контуре подвески и ГУР есть доп.охлаждение?
У моего авто есть. Расположен этот радиатор перед радиатором охлаждения.

С радиатором кондиционера не путаешь?
Ты думаешь, что на радиаторе кондиционера может стоять такой хомут? Ты вообще в курсе, какое давление в системе кондиционера? Почитай соответствующую литературу .[DOUBLEPOST=1520170160,1520169279][/DOUBLEPOST]00083203.jpg
Кто не в курсе, вот схема. Взято из service.citroen.com. Заменен хомут под номером 9, который возле радиатора.

Да. Действительно. №4 - это радиатор ГУР, а там LDS

Потому что это машина на пружинах)

На пружинке тоже LDS DA :) льется в гур :)

Анатолич, то есть у вас машина с гидро- пневмо подвеской, но на ГУР свой расширительный бачок?

Анатолич, то есть у вас машина с гидро- пневмо подвеской, но на ГУР свой расширительный бачок?
Не знаю. Насчет бачка не разобрался до конца. На схемах они разные. Во всяком случае так говорит service.sitroen.com.

Последнее редактирование:
Да откройте вы сс
Там нормальная картинка только для ес9, все остальные с такой картинкой!!!!

Ясно-понятно

Назад
Сверху Снизу