Alex.TV
Активный пользователь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится, чтобы оценить блюдо, не обязательно быть поваром. Любой гражданин может оценить ситуацию в государстве, исходя из своих взглядов. А задумка ФАР очень попахивает популизмом.ну займи его место, покажи как надо.
а вы знаете почему не удобно сексом на красной площади заниматься ?Как говорится, чтобы оценить блюдо, не обязательно быть поваром. Любой гражданин может оценить ситуацию в государстве, исходя из своих взглядов. А задумка ФАР очень попахивает популизмом.
советами за*бут.а вы знаете почему не удобно сексом на красной площади заниматься ?
"... а есть ещё Любовь к Родине. Вот её-то мы изучать и будем!"а вы знаете почему не удобно сексом на красной площади заниматься ?
Как не оправительстве?@permant, ну собственно о чем я выше написал, то и продолжается. суть повествования вовсе не о правительстве.
Кстати, а зачем так защищать? Доля есть в кремлёвском общаке?ну займи его место, покажи как надо.
ага, точно такая же как и у вас 13 % НДФЛКстати, а зачем так защищать? Доля есть в кремлёвском общаке?
Для убедительности, можно несколько примеров реальной работы правительства, которую ты "как бы" поддерживаешь?ага, точно такая же как и у вас 13 % НДФЛ
я против ВВ голосовал если что, и не был за присоединения, но кто я, а кто они.
сейчас я вижу реальную работу правительства, и как бы поддерживаю то что они делают.
а при чем тут работа правительства и рост цен на продукты? если мы кроме курицы ни хрена не производим, цена на курятину кстати поднялась всего на несколько рублей в пределах оф инфляции.@evgen164, У вас зарплата выросла в этом году на 50%-100%? Возможно, что да. А продукты и товары выросли от 20 до 100%. А еще лекарства выросли, коих у нас 75 % привозят, а 20% делают из импортного сырья. А пенсии не выросли....