Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кино одно, всегда должен быть козел отпущения чтобы не было повадно другим, вот вам и ответ и так у нас в каждом деле, так же и с Ходорковским. А демократия везде и в той же США только на бумаге.

Поздно, нужно было понимать еще с 1985 года.

Ну так о чем мы можем спорить, вы жили только при одной власти, я при разных и мне есть с чем сравнивать.

А за что тогда боретесь?

Что знаешь о Совке 1
Что знаешь о разрухе 2
В пустоте человек живет если сам пустой 3
мне лично разницы особой не было при какой власти жить, остальное политиканство и отмывание и распил бабла.

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Народ как жил так и живет, война идет только на верху и из за этого нормальному людю нет житья

Да что же за остальные миллионы не боретесь, видно за других бабки не платят.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

За что платят за то и воюем.

Вычислено, что если первые 50 страниц книги читаются с трудом, то из такой книги (на примере Гришковца "Асфальт" -- ее то точно), можно смело вытащить закладку и отложить ее на совсем.

Не совсем согласен: когда я "через силу" читал "Доктор Живаго" Пастернака, то где-то до середины книги не мог понять, за что же ему присвоили Нобелевскую премию по литературе. Зато потом... Роман о настоящей любви!

А кто же вам расскажет или эти девушки дуры не с того ни с сего зашли в храм и отжигали, так могут действовать только психи или по заказу, а заказ у нас оплачивается живем при капитализме, нужно быть наивным чтобы этого не видеть.

А точнее, я знаю что ничего не знаю, это будет точнее и скромнее

Ну вообще дело вкуса и взглядов на жизнь у каждого свое и с каждым мнением вообще нужно считаться, тогда будем жить цивилизованно.

Что такое храм это вопрос философский.

Я не уважаю свобод женщин! Презираю Америку! И мне давно не давали денег из госдепа!

У меня тоже сложилось впечатление, что верхушку оппозиции подсунули.... по сути выхлоп негатива произошел... все остались при своем...
Принципиальный вопрос : Кто для кого? Президент для людей или люди для президента?
Попробую поискать положительные примеры. На 2012 год ГАЗПРОМ выделил 37 миллиардов рублей на строительство поселковых газопроводных сетей. Много это или мало? это 5000 км трубопровода. примерно 360 сел и деревень. в том числе в Краснодарском крае особенно стараются...

Ох уж эта политика... Чувствуешь себя женщиной, которую поимели...

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Для меня всегда эталоном политика был Наполеон! Очень много читал про него! Были же люди! У меня даже заставка на телефоне - портрет Наполеона! :D

да фигня это все...просто ссут в ухи,чтобы было чем от проблем в стране отвлечь. нефть то меньше 100 бакинских...

Не вижу смысла ему восторгаться, так как про него мы знаем лишь по отзывам людей, которые нам так преподносят это чудо, как на самом деле и какой человек был никто толком не знает, а тем более что он хотел сделать и какую реформу, у каждого в голове свои тараканы. Сколько лет восторгались Лениным, а сейчас его все пытаются гнобить.:(

613793_20031224152126.gif

Да никто не против, но почему то только сейчас о нем заговорили, видно кому то это нужно, поменялись приоритеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу