Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня доставка на 1 число

Магазин дело хорошее, только пока ничего нужного, что нибудь к машине бы,

Поздравляю, достойной деятельности для нашего же блага, ну и удачи и не только на дорогах.

эта машинка будет отрисована в векторе и появится на продукции, сзади такой продукции будет лого клуба

c5-airspace-1-1280.jpg

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Магазин дело хорошее, только пока ничего нужного, что нибудь к машине бы,

чего-нибудь наверное тоже сделаем, но только нужно понять чего именно)

сейчас на атрибутике сосредоточимся)

клубную пахучку в машину. клубные подушки. клубные сумки под инструменты (пресловутый "набор автомобилиста"). клубные чехлы на подголовники

эта машинка будет отрисована в векторе и появится на продукции, сзади такой продукции будет лого клуба

c5-airspace-1-1280.jpg

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

чего-нибудь наверное тоже сделаем, но только нужно понять чего именно)

сейчас на атрибутике сосредоточимся)
Сувениры ,подушечки, чехлы, сумочки и визитницы с символикой

, примерно такое.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

клубную пахучку в машину. клубные подушки. клубные сумки под инструменты (пресловутый "набор автомобилиста"). клубные чехлы на подголовники
Вот примерно и я это имел в виду.

Уже успел купить футболку и подушку с лого ситроен.
Мне кажется, акцент надо делать на лого ситроен и С5, не забывая конечно про лого клуба.

Если бы лого было больше похоже на мой аватар, купил бы: http://clubc5ru.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=4150183

Уже успел купить футболку и подушку с лого ситроен.
Мне кажется, акцент надо делать на лого ситроен и С5, не забывая конечно про лого клуба.

Если бы лого было больше похоже на мой аватар, купил бы: http://clubc5ru.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=4150183
А где подушка?

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

почему был выбран принтдирект? потому что не надо минимальную партию делать и выкупать, а потом бегать её реализовывать. Сами заказали, выбрали размер и вам привезли.

что например с визитницами будет? минимальный тираж скажем 10шт - кому мы продадим 10 визитниц?

а вот маечку с принтом можно купить - лишней не будет. Сейчас прорабатываю бюджет на дизайнеров чтобы сварганить интересных картинок.

подушечки будут.

сумочка и сейчас одна есть)

сувенирки вообщем будет больше - не переживайте

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

и потом мы это не делаем ради бизнеса, это делается чтобы поддерживать сайт, увеличить хостинг, купить лицензию на этот форум, проведение конкурсов, оранизация встреч и т.д.

вот!

например с первых заказов сейчас накопим и оплатим услуги дизайнера для интересных принтов.
Это понятно, я бы с удовольствием приобрел борсетку или портмонет

с логотипом клуба, или С5.

В плане где? Где купил? - не помню. Где-то в инете находил сайт и заказал.
Лежит дома. Белая, мягкая, лого и надпись красным Citro?n
Понятно, я уж подумал ,что совсем слепой, не вижу среди футболок подушку.

Вариантов ответа мало, выбрал что больше всего подходит на текущий момент.
Можно расширить варианты ответа?

Есть аналогичные вещи но с оригинальной символикой и цветами, собственно из всего что было в инете выбрал всего 2 вещи.
Не представляю что можно еще купить на эту тему.
- Я бы купил модель машинки С5, своего цвета.

символику тупо ситроена искать надо в других местах
Знаю, поэтому у меня уже есть футболка и подушка.

Для меня, покупка вещи связанной с ситроен в первую очередь ассоциируется с ситроен и С5.
Понятно, что у меня потребительский интерес - купить понравившуюся вещь на тему Ситроен и С5.
На этой вещи вполне может быть символика клуба.

тут речь о клубной символике
Тут ее нет :)
http://clubc5ru.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=4150183
http://clubc5ru.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=4150140

Я тоже взял , футболку, рубашку жене, кружку и два пары сланцев , . Хочу 04. 08 . получить ведь к МОРЮ ЕДЕМ .

- Я бы купил модель машинки С5, своего цвета.
У меня было такое же желание, и в июне 2012 г. я даже специально зашёл в Париже в C42 (Международный выставочный зал Citroёn на Елисейский полях) чтобы купить модель С5 цвета mativoire, но каково же было моё разочарование от того, что там осталась только одна машинка чёрного цвета (noir perla), и та китайская, а всё остальное пространство занимали DS. Даже никаких сувениров с С4 или С5 не было. Что уж говорить, если ещё в прошлом году Citroёn Total World Rally Team пересела с С4 на DS3. Цэшки уже не модные, а для французов мода и стиль на первом месте.

Я даже звонил , телефон сбрасывает, корзина показывает ,что заказал , не СМС ,не звонка.

Сделал заказ, ответ пришел на почту и СМС! Посмотрю как с доставкой справятся.

Выбор за тобой, я бы променял качество обслуживания на возможность пообщаться с родственниками.

Все прошел заказ получу в пятницу , менеджер говорит качество хорошее. ПОСМОТРИМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу