Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что приятно, так то, что купленный в 2009 году автомобиль по кузову еще долго не устареет)))) я довольна.

Что приятно,так это на Вас смотреть! А машина должна меняться , хоть мне и очень нравится С5 , но это долго, хочется быстрее что бы вышла новая модель С5.

Москва Т297ОВ 197 ЕАV-1969 белый, ВАО , среда обитания МКАД до Бескудниково.

термос еще не опробировал...не успел

Это актриса которая иногда поет? Или наоборот? Неважно, радует что что то новое узнал о ней прочитав слово "мичеть" :cray:

Олег, готовь коньяк, а лучше вискарь!

Не ожидал от тебя, Олег, такого! Слов нет...

Если мы их отпусим - они утонут в крови и нас испачкают! Вариантов нет! Вчера был на совещании, где представитель Израиля подробно и просто в течении часа рассказывал, как они борются с арабским терроризмом. ОЧЕНЬ интересно! Считаю, что у нас ситуация аналогичная.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Это не дань, а прагматичный рассчет!!!

Нет конечно! Просто нам выгодна такая политика на Кавказе. Финансово, политически и т.д. У евреев это называется "Принцип газонокосилки": постоянно контролировать и периодически подстригать особенно выдающиеся травинки. Контролировать, если они будут суверенными гораздо сложней и дороже!

О... Татьяна появилась...

рррубят, вынесите данную полемику в отдельную тему.

Сергей, все правильно - меньше народа - больше кислорода. Говори что ИРБИС АЦТОЙ:D

Я бы Алексу ответил развернуто по его претензиям, но пока не буду... Не уверен, что это правильно...

Кстати, Олег, а вопрос по клубным картам прорабатывался? Можно побыть партнерами у них

Нет! Я работаю в другом месте. :-) Совсем в другой области...

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Роман, ты как скажешь! Да, я невыездной сотрудник Ирбиса! Офицер, которому на совещаниях рассказывают интересные вещи сотрудники полиции из Израиля!

Pianist-74,ага...:cool:.. вот, теперь понятно почему ты знаешь о причинах косяков в ирбисе больше чем его сотрудники :D

Причина по моему одна: человеческий фактор, который присутствует ВЕЗДЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу