Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее, просто интересна технология

Андрей, а у тебя Шильдики остались?:D

...да, в багажнике в мешочке вожу...:))...могу безвозмездно отдать...там один шеврон полностью облез...и чтобы их прикрепить обратно, нужен двусторонний толстый скоч...:))...и ещё я по-моему какую-то букву поломал...:(((...в общем - мне совсем не жалко их подарить, если нужно...

С радостью возьму для опытов:yahoo!:

Jam, а разве после шеврона две дырочки не остаются в багажнике? Он тоже на скотче?

Серж,ща все шильдики на скотче...на болтах я не видел со времен надписи "Волга" на передних крыльях...

Я конечно понимаю.....что все предложения идут с расчётом близости ТТК)))))) А у нас в Реутово...сразу на МКАДЕ есть огромный Рио)))) Так вот там...7 этажей парковки...и заняты обычно тока два первых))) Остальные, как Сахара пустынны))))))))))))))))))) И боулинг есть....и кинотеатр...и всякие кафешки рестораны)))) И даже продуктовый магазин))) Где кола...фанта...булочки)))) Ну это я так...на всякий случай))))
http://www.rio-reutov.ru/entertainment/
http://www.rio.su/#/city/moskva/rio_reutov

там даже площадка есть...где можно покататься свободно.... и между этажами погонять)))

Да нет, Давидушка! Постоянно наблюдаю на дорогах жигули и волги с дырками в багажнике!

Сам въезд на территорию РИО прямо с МКАДА, пробок там практически не бывает никогда (в город мало кто въезжает таким образом, большинство забирает первый въезд у МАКАДА, остальные едут дальше, самое главное, что бы был свободен МКАД в данном случае), в отличии от въезда в сам город из центра по мосту, но назвать это пробкой тоже не поворачивается язык, если учитывать обычные пробки Москвы)))) Со МКАДА очень удобный въезд, сразу на парковку многоэтажную, а не с центрального входа в торговый центр....А вообще смотря откуда добираться....могу быть навигатором, потому как знаю пути объезда шоссе Энтузиастов (желательно вообще не соваться туда с ТТК до метро ш.Энтузиастов, далее полно, свободных достаточно, объездов))))

А ТТК не стоит разве?))))) Мне конечно трудно спорить, я то домой еду от метро Электрозаводская, редко попадаю в крутую пробку.....потому, как Энтузиастов просто пересекаю около главной аллеи или еду по Парковой. Энтузиастов щас активно расширяют, думаю в будущем пробки значительно уменьшатся...а вообще моё дело предложить....ваше дело отказаться))) Это Москва...тут везде не просто))) Ну а Гагаринский для меня лично совсем не вариант....я наверное шкурный интерес тут проявила..)))))))))))))))))))))))))))) Анатольевич, ну не круглосуточно....от метро шоссе Энтузиастов практически летит до самого МКАДА, иногда заторы, но свернув на Владимирку, есть варианты объехать)

в Ара-клубе встречи ВАО по средам проходят тут. там кафешка с неплохим шашлыком

Плюс к нашему Рио- рядом официальный дилер Ситроена;))))
Мне очень понравилось предложение Татьяны:oops:
Но умом понимаю, шансов у него маловато, т.к. у нас сильная западная и юго-западная группировка, а им в час пик пилить в Реутов, а потом обратно не улыбается вообще...

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

А ТРЦ Тройка, что недалеко от ст.метро Красносельская как?
Отличный и тёплый паркинг зимой, сам там пару раз на разморозку на Лагуне приезжал:) плюс кафешки, магазины... Разве что кинотеатра вроде нет.

Пятница! Открыто каждую пятницу для вашего удобства!

вся проблема в стериотипах и продажниках

правила трех Ф. не брать Фиат, Форд и всехи Французов

теперь есть тема открытая только по пятницам.

выпустить пар! и прочее в конце рабочей недели.

открываю!

(с) Анатольевич

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу