Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно ссылку на фото где не осталось дырочек? надписи уже все снял, а вот шеврон чета побаиваюсь.
Да, у тебя же там свой человек есть среди спецов!! Познакомишь? :)аарон морально поддержал просто)
Девочка рыженькая?) она уволилась)
еще не один владелей Фольцвагена так и не ответил на вопрос: одобрил бы дедушка, воевавший проти фашистов, покупку фашистского авто? А ведь фольцваген основан Гитлером и еще каким-то бизнесменом, поставлял, как и БМВ, двигатели для боевых самолетов.правила трех Ф. не брать Фиат, Форд и всехи Французов
а можно ссылку на фото где не осталось дырочек? надписи уже все снял, а вот шеврон чета побаиваюсь.
ще каким-то бизнесменом
Спецпредложение!!! Мой любимый древнегреческий салат и ГАМБУРГЕРРРРРРР!!!!? вот например http://www.goodbeef.ru/ и тихо
Поэтому я вообще не понимаю, как столько патриотизма увязывается с покупкой немецких авто и финансированием детей врагов?
Фердинандом Порше
Спецпредложение!!! Мой любимый древнегреческий салат и ГАМБУРГЕРРРРРРР!!!!
Не плохая!!!
А французы хотели захватить Россию в 1812-ом! Всем срочно сжечь свои Ситроены!!!