Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jam, ну не знаю... Вроде как минимализм... Не уверен... Может тоже сделать так?

Не надо в пятницу о грусном

Т.е осталось: Ровер, Ягуар, Ролс-ройс , Betley до кучи.. Может быть Шкода? Тата нано из Индии :dance2: , Китай - друг навек! в Канаде только квадроциклы :(

ae2053bb26853a4dee0f6b8317cf049a.gif

Победили, как всегда, дружба и толеранстность!!

Все свалили домой?

проверка документов

9bf446f69936bf2e3bb988c277c5f3b4.gif

Я бы тебе кружочек би эм дабл ю наклеил бы на крышку багажника:))) так и просится:)))

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Jam, ну не знаю... Вроде как минимализм... Не уверен... Может тоже сделать так?
Ага:))) так сказать во всех цветах увидеть:))))

да но главная аллея стоит. до метро шоссе энтузиастов от ТТК можно и два часа ехать.

шоссе энтузиастов расширяют и перестраивают с конца 2008 года.

адское место.

если через парковые ехать то стоять можно в южном измайлово.

я между прочим за Гагаринский хоть и живу в перово)

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

и в РИО мне лично не нравится))) не сам ТЦ ни его парковка)

Если с ТЦ я ещё соглашусь...то по поводу парковки никогда)))) Пока что лучше не видела в Москве)))) Видимо вы стояли на улице?))) Как может не нравится удобная во всех отношениях парковка?))) И пустая))) Да я ребята...если честно прекрасно знала о шансах своего предложения))) А фаворит Моторс...отдельный разговор...никому не советую туда соваться)) И ещё....главная аллея в последнее время стоит редко...вернее по ней едешь не больше 10 минут))) Но это я думаю пока))) Скоро забьются все дороги...а шоосе с 2008 года расширяется только около строительства 4 ТТК, а вот то...что происходит далее к МКАДУ с этого лета...и причём в скоростном режиме))) Кстати у нас открылось метро Новокосино))) Но я снимаю своё предложение с повестки дня...нынче поговорка - бешенной собаке сто вёрст не крюк не действует)))) Эх вы...Ситроеновцы))))) А вообще я вам так скажу...а почему не по очереди?))) Например на разных концах Москвы)))) А?))) А вы видимо живёте в Перово...а работаете как пить дать ближе к Гагаринскому))))))))))))))))))))))))))))))))

В Фаворит моторс ходить исключительно срывать им работу большой живой очередью из нас:))) придирчивых и вредных:)

Парни Вы бы хоть предупреждали, что эту страницу не нужно открывать дома!!!))))
А то моя Любимая очень удивилась от облилия , водительность С5 женского пола!!
До сих пор , сложно объяснить , что Она не единственная владелица "Эксклюзива"....

спасибо! интересно смотрится! может сегодня оторву шеврон. если решусь фото приложу!

http://sesto-italy.ru/

Находится это тут:
Здание на ул. Большие Каменщики, следующее после дома номер 8 (двигаясь от Таганки).
Точный адрес здания - Новоспасский пер. 3, но оно на Больших Каменщиках, не сворачивайте в переулок.
Если едете по навигатору - лучше вбивайте Большие Каменщики 8.

Рядом есть много места для парковки на площади перед монастырем. Места всегда есть.

кафешка приличная, готовят очень вкусно. Порции большие, поужинать можно за 300 - 500 руб. (без бухла).
Возможно это дороже макдональдса, но еда стоит того.

Подробнее о ценах в кафе:
Основное меню - итальянская кухня.
Цены: пицца, 50 см. = 250 - 500 р.
мясное блюдо с гарниром, большая порция на полкило = 300 - 800 р.
суп = 200 - 300 р.
салат = 200 - 300 р.
водка 5 озер = стопка 50 р., бутылка 0,5 = 500 р.
виски ред лейбл = стопка 150 р., бутылка 0,5 = 1500 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу