SiD
Активный пользователь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, у меня на работе есть несколько геев. Они и не скрывают...
туризм?)
...прям на работе не скрывают?...:D
Кстати, у меня на работе есть несколько геев. Они и не скрывают...
Так это все знают что там одни п...сы :twisted:в полиции
Так это все знают что там одни п...сы :twisted:
То есть непротив?? :Dпротив геев ничего не имею!
То есть непротив?? :D
И я Вас всех приветствую! Я стала счастливым обладателем Цитрамона :yahoo!: Наконец то дошли руки зарегистрироваться :) Машину купила 1,5 месяца назад! Поэтому еще прибываю в том состоянии когда ждешь того момента - сесть за руль и поехать.За время эксплуатации накатала уже 3300км,пока все радует. Всем удачи на дорогах!
рады вас приветствовать!ждем в теме http://club-c5.ru/showthread.php?t=1021&page=5&p=13263#post13263 и на ближайшей встрече!

Юлия, извините за солдафонский юмор, здесь это, как и везде, иногда бывает. К счастью редко.такое приглашение в купе с твоим аватаром звучит многообещающе...![]()
И я Вас всех приветствую! Я стала счастливым обладателем Цитрамона :yahoo!: Наконец то дошли руки зарегистрироваться :) Машину купила 1,5 месяца назад! Поэтому еще прибываю в том состоянии когда ждешь того момента - сесть за руль и поехать.За время эксплуатации накатала уже 3300км,пока все радует. Всем удачи на дорогах!
да ничего, я все понимаю :)Юлия, извините за солдафонский юмор, здесь это, как и везде, иногда бывает. К счастью редко.