Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхайте, знакомьтесь, обживайтесь, но на встречу приезжайте!

Юля, Настя, привет!!!!!!!!! Нас становится больше)

...а мне, проживающему в Мск, а имеющему постоянную регистрацию в СПб, что - разорваться теперь?...:)))...

...не, придумал!...я буду сам писать вопросы и сам же на них отвечать...:))))

...а по теме у меня только один сообщений есть - Питер надо любить, тогда остальное уже не имеет значения...а если его не любить, тогда никакие бытовые "плюсыминусы" не помогут...

...деньги...я надеюсь, что я тут временно...

я с Jam соглашусь, его надо любить... и если переезжать в другой город, то надо всей семьей, так как ездить туда сюда не айс...

-по ценам, что-то в Питере дороже, что-то дешевле... все зависит от наименования товара...

-про погоду знаешь сам, что с ней...

-пробки в Питере тоже есть, так как центр весь старый и узкий... иногда можно на Невском попасть в пробку ночью...

-жить лучше на севере, Приморский район или Просвет, так как в центре дорого, а Рыбацкое, Автово, Ладожская... все по одному выезду... но хотя Веселый поселок удачное расположение, так как находится между севером и Югом...

-если снимать квартиру, Север будет примерно от 22т.р. за одноком. кв., двушки 27т.р., Юг - может быть дешевле...

ничего не забыл... если вспомню или появятся вопросы, готов ответить...:D

я знаю, что в СПб зарплаты меньше, но мне главное заработать на квартиру, а на зп в 40к я согласен.

...уже не вариант, по-моему...я не замечаю разницы в расходах в Питере и в Мск...и стоимость жилья в СПб существенно выросла...хотя активность в строительстве тоже очень высокая...я бы предложил рассматривать вариант покупки "загородной" недвижимости (Большой Питер)...а еще лучше - землю в дачном посёлке под строительство дома...сейчас активно развивается тема перевода таких дачных в жилые поселения...

Так я склоняюсь к новым кварталам (дорога на Каменку), но хочется рядом с метро:oops:

Там рядом метро будет через 2 года! Шуваловский проспект будет называться! Место хорошее, рядом выезд накольцо, + ЗСД скоро откроют! +Юнтоловский заказник неподалёку, природа так сказать ,совы по ночам даже летают)), не поверил бы никому, если бы сам лично 2 раза не видел! Единственное, что свалка неподолюку, когда ветер в сторону города дует, вонь жуткосная)))...

вот кстати по Выборгскому шоссе в районе Приозерска (если ничего не путаю) таунхаусы от 1.3

только не доехал я туда на смотрины(

Приозерск в 100 с чем-то км от Питера))))
Наверно на Приозерском шоссе имел ввиду!

У меня в том направлении дача!

А я юг люблю.На севера приезжаешь-как в другой город.:высотки-муравейники,дороги широкие.А на юге-Пушкин,Павловск.Гатчина,Петергоф,Ломоносов все рядом.Царские места в прямом смысле.Не пойму почему север считается более престижным.А я еще на туризме завязан,так мне сам Бог велел жить на юге.

Здрасти))

Славянку посмотри.Правда это у Московского шоссе.

Пригород пригороду рознь.Как по удаленности,так и по инфраструктуре.Новая или вторичка.Если новая,то на каком этапе деньги.Все как везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу