Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жилой комплекс «Каменка» - проект класса «Эконом». Цены на жильё здесь заметно ниже, чем во многих других ЖК, возводимых в границах города, при этом цена невысока не только из-за небольших площадей квартир, но и благодаря небольшой стоимости квадратного метра. Подобные проекты никогда не отличались широким спектром инженерного оснащения, поэтому ждать чего-то экстраординарного от ЖК «Каменка» - не стоит. Вряд ли здесь установят самые современные лифты известных марок, скорее будут смонтированы бюджетные модели из ближнего зарубежья, которые часто упрекают в ненадёжности. К отрицательным качествам возводимого комплекса можно отнести и транспортную доступность. При этом с проблемами могут столкнуться как люди имеющие автомобили, так и те, кто пользуется общественным транспортом. Ближайшая станция метро расположена достаточно далеко от будущего ЖК, что делает маловероятной пешую прогулку до неё. Впрочем, в 2015 году в 10 минутах ходьбы планируют открыть новую станцию метро, однако, судя по тому, как часто переносятся сроки ввода новых станций, можно прогнозировать перенос сроков и для этой станции. Экологическая обстановка также настораживает, всё же соседство со свалкой и промзоной – сомнительное удовольствие.

От Каменки я бы отговорил!
Езжу мимо неё через день!
Дома напоминают обычную хрущёвку!
Цена там действительно ниже, но и скорей всего большая часть жильцов будет из ближнего зарубежья!

Вот эти домики))):

Дальше:
Всеволожск и его окрестности!
Очень неплохой вариант, до города 20 мин!
У меня двоюродный брат год назад взял себе таунхаус в 2км от всеволожска, сейчас обживаются!
Но цена была ближе к 4 млн! 2-х этажный домик на 2 семьи с гаражом + 6 соток семли!
В ближайшее время собираюсь к ним в гости!

А одногрупник сейчас купил 2-ку в самом Всеволожске, в строящемся доме, правда за сколько я не помню, но если нужно то могу узнать!

А где они сейчас не живут?Если не покупают ,так снимают.

Какие 7 км? 27км!

Позвонил!
Покупал он БалтСтройКомплексе, :
http://www.bsk-lsr.ru/catalog.php?id=20
Говорит только получили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию!
В ближайшее время обещали пригласить на осмотр и соответственно подписание Акта приёма передачи квартиры!

Двушка 70 м2 стоит сейчас около 4 млн, естественно без отделки! А это неплохо!

Моя однушка 43 м2 в Приморском районе стоит столько же!

Наприезжают в Нерезиновую за длинным рублем, а потом нос воротят, что город им не нравится...

что о Шуваловском Парке скажете? http://gk-park.ru

Место отличное, дорога сказка 2 ряда в одну и 2 в другую сторону, поток летит 110 км/ч , до кольца(мега парнас) 10 минут абсолютно без пробок!
Правда застройщик какой-то,для меня лично не низвестный!

От туда до моей дачи 20 км)))

по всеволожску.

пробки до города?

школы нормальные?

магазины?

Пробки - только по пятницам и воскресеньям в дачный сезон.Но вроде там что-то сейчас открыли и всё наладилось , давно там небыл точно не скажу!
Магазины в количестве и гиперы тоже есть, да и до меги впринципе не далеко)))

Про школы не знаю

Наприезжают в Нерезиновую за длинным рублем, а потом нос воротят, что город им не нравится...

...на момент моего приезда я работодателю в 2 раза дешевле обошелся, чем местный...:))...потому он и позвал меня из Питера...Мск город как город...но "родным" и "своим" как не был, так и не становится...

Повторюсь, я в этом городе с рождения, и родители мои и их... и их деды по отцу и так до 18 века из Москвы!

Я место рождения не выбирал. Благодаря чекисткому режиму и квартиру то хер купишь, но вопреки а не благодаря... перееду в СПб.

В СПб еду при первой возможности, как только намек возникает.Самолет, Поезд, машина да хоть на попутках ...

Если квартиру куплю то вопрос сколько зарабатывать 50 или 100 для меня остро стоять не будет! У меня супруга еще работает а ее тема что в москве что в СПб одинаково стоит.
Ну вот Олег.... 26-го закроешь летние встречи в Москве и в Питер................;)

За последние 3 страницы, одни разговоры и не одного фото в купальниках)

Я здесь, я приехала. я снова с Вами. Соскучилась уже. Небольшое эссе оставила в разделе путешествия. По дороге встречала мало С5. Один в Москве, 3-4 по дороге на юг. На нем хорошо в Абхазию ездить - такая машина им совсем не нужна. Там Предпочитают Лексусы г икс, порши каяны, мерседесы цел эсы.....пффф... попсятина вообщем всаякая)

с 17 июля по 2 августа))) Сухум, Новый Афон, Гагры, ну и много мест занимательных)))
А вы?))

По моему шило на мыло.
По пацански надо ехать например в Пермь, Томск, Хабаровск.
А Питер-Москва, разница в том что в Питер деньги вбухивали в 18-19 веке, а в Москву в 20-21.

Город как город.
С теми же пробками, ценами и метро.
Неделю назад там был, не могу сказать что понравилось, не могу сказать что не понравилось.
По поводу климата, улыбнуло. Не даром на набережной решили встречаться))))

@но там я нищ буду)@
Богатые люди есть везде..., даже в Уссурийске :cool:
Климат Питера.... отельная история... сколько раз приезжал - столько раз простужался, хотя вырос в Питере ( Ленинграде) поэтому и живу в подмоскьве теперь, климат суше и комфортнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу