Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по каналу Грибоедова от и до ночью не гуляли?а за вышесказанное респект!

А потом обратно? до машины ?))) я когда приезжаю - живу прямо на пересечении грибоедова и крюкова, 7 мостов - из окна - Никольский собор - красота неописуемая!)

Анатольевич, а тему, например с Анапой не рассматриваешь? Я уже задумываюсь лет так эдак через 10 туда с'ехать на ПМЖ. Кстати, воды там тоже полно и ветер бывает (большой плюс - "ветер" не из Питера - свой с примесью московского).

У меня на всех машинах пепельницы девственны. Пепел в окно и в машине сигаретами не воняет

Это как посмотреть, есть и пожопнее места.

Москва, поверь, еще не самое плохое место жительства.

Анатольевич, если серьёзно решил перебраться в Питер, учи правильно говорить "шаверма", "паребрик", "парадная"! :)

А какой ценз оседлости в спб должен быть, чтоб иметь право поехать в Москву чиновником?
Хотя зря это написал - KGB не спит.:)

Интересно и где теперь можно флудить? Или тема была не в оффтопе?

Танюш, мануал почитай - помогает, там про енто написано.

Кстати, для тех кому неудобно тянуться до кнопки аварийки, чтобы поблагодарить пропустившего Вас человека, есть один способ включить аварийку без нажатия кнопки)))):

Многие наверно замечали, что если очень резко нажать на тормоза(юзом), то аварийка включается автоматически!
Так вот ели Вас кто-то пропустил и Вы хотите его поблагодарить, но до кнопки тянуться лень, Вы просто ударьте по тормозам и аварийка включится автоматически! А ехавший сзади , обязательно оценит Ваше внимание!))))))

Вот...теперь я хоть знаю...что это бывает)))))))))) У меня было...когда летела по аллее....и неожиданно впереди идущая резко затормозила...мне пришлось тоже...включились аварийки...я была ошеломлена...а в зеркале заднего вида...машина резко тормозившая уже пыталась выехать на встречку избегая удара...но ен выскочил...успел)))))))) А фонарики у меня тока горели))))))))))) Значит это не нонсенс)))) я уж думала с перепугу сама нажала))))))))))))))))))) :yahoo!:

Танюш, мануал почитай - помогает, там про енто написано.

это мне наверное?)))) я тут боролась с красивым ответом с цитированием...и удаляла несколько раз не красивые))))))))) почитаю...тока я больше запоминаю...когда сама на это натыкаюсь)))

Не заморачивайся, у тебя все ответы красивые

Спасибочки.....Абрикосик Алексей))))))) Прошу прощения за фамильярность)))

Не за что - сегодня я добрый - пятницО, надеюсь рабочий день когда нибудь закончится..

Он совсем скоро закончится)))) Через почти пару часов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу