Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ
7.1.На форуме в созданных темах не рекомендуется:
7.1.1.размещать односложные сообщения типа "ага", "поняла", "спасибо", состоящие только из смайликов и тому подобное;

Скажи лучше где мотор делал, народу (форумчанам) интересно.

Наши читатели:

a9c9l89c3m9ah4g6ranb_reasonably_small.jpeg
Evgeny Evseenko @evseyg

image_reasonably_small.jpg
Denis @JCDenton9000

_____reasonably_small.jpg
Антон Павленко @pavnp

яйца значат отсутствие аватара?

Instagram - кто пользуется?

Instagram_logo.png

мой ник на http://instagram.com Opussupo

Добавляем друг друга!

Instagram — бесплатное приложениеобмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Instagram делает фотографии в квадратной форме — как камеры Kodak Instamatic и Polaroid. Большинство же фотоприложений на iOS использует соотношение сторон 3:2.

Далее в
ВИКИ

Тема какая-то странная. Я очень люблю женщин! Разных, каждая интересна по-своему. Хотя, конечно, настоящих мало. Последняя фотка прикольная: почему у нее трусики-то сняты?
Вобщем, данная тема даже на юмористическую не тянет...

Если бы вы знали сколько у меня их на работе... Есть еще дуры-зануды - все моски через одно место высосут... Но встречаются и нормальные - с которыми можно решать вопросы (пока они не попали в змеевник, потом портятся). Знает, что все равно придется делать, но ума не хватает ...

Самочки - наше все )))

Не знаю не знаю. У меня иногда к пятнице возникает желание на выходных автомат купить...
хотел показать вам сегодняшние их перлы, да что то не могу картинки (скрины) вставить

даже не знаю на чью же сторону встать

)))))) Ох ребята...если бы знали сколько дураков, нам женщинам, по жизни встречается)))) Просто вы их меньше замечаете...кстати и на дороге тоже))))))))

:rofl::rofl::rofl:
Война полов.

Татьяна, согласен, дураков тоже хватает, но у женщин это ярче выражено. Каждая (почти) женщина думает, что она звезда и прошествии некоторого времени звездность начинает переть во все стороны. Не подумайте ничего плохого, женщин я люблю и уважаю, но на работе женщин нет - есть сотрудники (8 марта исключение).:russian_roulette:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу