Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))) Ох ребята...если бы знали сколько дураков, нам женщинам, по жизни встречается)))) Просто вы их меньше замечаете...кстати и на дороге тоже))))))))

Красивым девушкам на дороге хуже, чем всем остальным...
Куча дебилов с комплексами альфа самцов либо пытаются знакомятся, либо стараются впихнуться и доказать, что баба за рулем это дура.

Красивым девушкам на дороге хуже, чем всем остальным...
Куча дебилов с комплексами альфа самцов либо пытаются знакомятся, либо стараются впихнуться и доказать, что баба за рулем это дура.

Тут даже не во внешности дело....а вот с тем...что бы впихнуться и доказать...что баба дура встречаюсь часто)))) Причём именно...как только видит женщину за рулем...ведёт себя ...мягко сказать не адекватно))) А ведь пока не видит...относиться как к равному и пропускает...и не подрезает и тд)) Часто спасает именно модель машины...она по мнению многих совсем не женский автомобиль...потому и не сразу соображают...что надо бы нахамить))) А хамов поверте много))))
Что касается женщин...сама часто применяю слово "дура")))))) И даже по стилю вождения сзади не редко угадываю кто за рулем))) Однако в последнее время ошибаюсь...появилось очень много мужчин с манерой поведения на дороге чисто женской)))

Но однако бытует мнение...что женщина всё же аккуратнее и спокойнее мужчин водит авто)))
По поводу работы?))) Тут можно быть и женщиной и сотрудницей в одном лице))) Никогда не хотела...что бы меня воспринимали безлико)))

Недавно прочла фразу - Сильная женщина...это не достоинство женщины...это позор мужчины...

не скажи.

отличий уйма.

хотя, женщинам твои слова надо как отче наш знать, что водитель - существо бесполое.

а то едут как хотят на осоновании того, что они женщины (я знаю - меня догоняли и "насосалки" и "серые чулки")

И согласная, и нет)))) лично за себя могу сказать...никогда не ждала для себя каких то поблажек на дороге)))) Хотя встречаются истинные джентельмены...слава богу)))
А вот по поводу эпитетов "насосалки" и "серые чулки" я бы поспорила...что за странная привычка у мужиков (иначе не скажешь) прикреплять клеймо к женщине...даже не зная действительности...мне так кажется...что раз на сайте присутсвуют женщины...вам мужчины иногда надо про это не забывать)))) Вы ж не завидуете тем?)))) Очень хочется надеется...которые подобным образом получили шикарную машину?))))))))))))))))))))) Ведь именно вы - дорогие мои мужчины- и платите...этов аши слабости)))))))) И ими пользуются)))))))

что и?)))) мужчины одевают юбки (сама видела не раз), а женщины брюки)))))
что заставило женщин сесть за руль? думаете...доказать что то вам?))) отнюдь...лишь потому...что вам всегда некогда....когда ей куда то надо)))))))))))))
а ей ох как много куда надо))) и поесть купить....и одеть семейку))) вы ж чаще магазины не перевариваете...а покушать любите)))
а тащить авоськи...уж простите...лучше я сяду за руль))

Татьяна, согласен, дураков тоже хватает, но у женщин это ярче выражено. Каждая (почти) женщина думает, что она звезда и прошествии некоторого времени звездность начинает переть во все стороны. Не подумайте ничего плохого, женщин я люблю и уважаю, но на работе женщин нет - есть сотрудники (8 марта исключение).:russian_roulette:

может и ярче))) женщина во многом ярче выглядит)))) за то их вы и любите и соверашете порой головокружительные поступки))))
а по поводу - звезда- это миф)))) я знаю много женщин с очень заниженной самооценкой...и очень часто благодаря вам....примеров просто тьма...
уж не знаю...где вы там так часто звёздность видите...может быть это круг общения такой)))) или уж больно молодые и красивые))
хотя не исключаю...что такое конечно бывает))) как впрочем и среди вас))

Татьяна, согласен, дураков тоже хватает, но у женщин это ярче выражено. Каждая (почти) женщина думает, что она звезда и прошествии некоторого времени звездность начинает переть во все стороны. Не подумайте ничего плохого, женщин я люблю и уважаю, но на работе женщин нет - есть сотрудники (8 марта исключение).:russian_roulette:

нах таких мужчин у которых женщина за продуктами ходит и сама авоськи таскает!

полстраны таких))))))))))))) вы видимо в другой стране живёте))))
хочу оговорится...лично я села по другой причине)))

я живу свою жизнь, страна тут не при чем

место проживания всегда влияет на человека)))
менталитет и всё такое)))
вы же опять таки говорите о себе лично....вашей жене значит повезло...респект вам)))

Я думаю мужчин больше всего радует наивная дура)))))
вы собственно поднимая эту тему...к каким результатам хотите прийти?)))

ну я вижу женщин (много женщин) с большими сумками вечером после работы.

знаю мужчин, которые будут сидеть и ждать когда вечером прийдя с работы жена им приготовит пожрать.

это печалька.

вот...вы всё же согласились...что их много))))) спасибо))

Анатольевич, прости меня, но я очень сУмневаюсь, что умный муРчина создал бы эту тему и активно в ней участвовал.

безобидное для кого?)))
а мне кажется...если всех дур вылечить...то вам станет скучно жить))))
будут похожи на мужчин...чё вы будете делать?

Здравствуйте, девушки!
Вас так мало за рулем c5, что мы буквально на все готовы, чтобы вам было хорошо в нашей компании!
актуально для этой темы ))))

а типология и есть утверждение)))) женщина пошутила...всего лишь польстила мужскому самолюбию))))

вот я не знаю...это может быть не в тему...вернее может это надо отдельную тему создавать...но если говорить о типологии, то для мужчин эта "мадам" более резка)))
1. Неудачники.
2. Молчуны.
3. Психопаты.
4. Заядлые курильщики.
5. Энтузиасты.
6. Обижающие животных
7. Пpинципиальные.
8. Лица с легко возбуждающейся психикой
9. Дуpаки.
Абсолютная безупречность мужчины должна вас настораживать!

10. Идеальные мужчины. Они очень услужливы, галантны, помогают вам надеть пальто, придерживают дверь, подают руку, одним словом, ведут себя абсолютно безупречно. Вот эта-то безупречность и должна вас насторожить. Все мы живые люди, и всем нам иногда свойственно расслабляться. Если человек во всем идеален, то, скорее всего, он просто носит «маску». А что под ней – вам предстоит еще узнать, и сюрприз может оказаться далеко не приятным.

несколько видов дур описаны правильно)

для Фантомаса, на эту тему натолкнула работа. у нас open office, я хоть и сижу в отдельном кластере, но рядом посадили новеньких - это образец человеческой глупости.

))))))) о да...чё только не наслушаешься в опен офисе))) щас это к сожалению часто...среди любых особей...амбиций много....образование купленное....мозгов нет...

выставка партнерских программ и маркетинга 8-9 НОЯБРЯ, МОСКВА

Первая в России выставка партнерских программ и маркетинга
8-9 НОЯБРЯ, МОСКВА

Девять из десяти интернет-маркетологов сообщают, что недавние изменения алгоритма Google значительно повлияли на их работу. Приблизительно то же количество считает, что развитие мобильного веба, а также локального поиска имели не меньшее влияние на работу индустрии. Причем прибыль дочки Гугеля в России составила за 2011 год жалких 617 млн руб.
Что скажете , господа?

Последнее редактирование модератором:
Не пойдешь что ли ?????:yu:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу