Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
далеко -не далеко. В наше время расстояние не километрами меряется, а временем доставки тела :) Мне выставки в Крокусе приятнее посещать ибо на метро туда удобно добираться. А тему можно и закрыть. Это я, что б тебе настроение приподнять, как интернет-маркетологу, ну и мнение узнать, что мне такое заслали на почту :)

Сейчас на авто-мейл-he ссылку на наш клуб оставил ситроводу одному. Интересно, откликнется ли?

Я знаю и другое...порой биологический возраст совсем не отражает действительность....душа молода может быть и в сто лет)))

Пироман, сжегший за день в Подмосковье 5 автомобилей, получил 5 лет колонии

В Подмосковье вынесен приговор местному жителю, сжегшему пять автомобилей, припаркованных у леса, сообщает пресс-служба Мособлсуда.
Луховицкий районный суд Московской области признал Германа Буркова виновным по ч. 1 ст. 158, ч. 2 ст. 167 УК РФ (кража и умышленное уничтожение или повреждение имущества).
Как установлено, Бурков в состоянии алкогольного опьянения на окраине леса в Луховицком районе разбил боковое стекло стоявшего там автомобиля и похитил из него видеорегистратор. Затем он через разбитое стекло "просунул руку с находящейся в ней зажигалкой в салон автомобиля и поджег ею ткань на спинке переднего левого сиденья". Таким же образом Бурков сжег еще четыре автомобиля, находившихся неподалеку.
Общая сумма ущерба, нанесенного автовладельцам, составила 1 956 900 рублей.
Суд приговорил Буркова 5 годам колонии строгого режима. Кроме того с него взыскан материальный ущерб в пользу троих потерпевших на сумму 851 700 руб. За одним гражданским истцом признано право на удовлетворение гражданского иска в порядке гражданского судопроизводства, а за другим истцом сохранено право предъявления иска в порядке гражданского судопроизводства

Пироман, сжегший за день в Подмосковье 5 автомобилей, получил 5 лет колонии

В Подмосковье вынесен приговор местному жителю, сжегшему пять автомобилей, припаркованных у леса, сообщает пресс-служба Мособлсуда.
Луховицкий районный суд Московской области признал Германа Буркова виновным по ч. 1 ст. 158, ч. 2 ст. 167 УК РФ (кража и умышленное уничтожение или повреждение имущества).
Как установлено, Бурков в состоянии алкогольного опьянения на окраине леса в Луховицком районе разбил боковое стекло стоявшего там автомобиля и похитил из него видеорегистратор. Затем он через разбитое стекло "просунул руку с находящейся в ней зажигалкой в салон автомобиля и поджег ею ткань на спинке переднего левого сиденья". Таким же образом Бурков сжег еще четыре автомобиля, находившихся неподалеку.
Общая сумма ущерба, нанесенного автовладельцам, составила 1 956 900 рублей.
Суд приговорил Буркова 5 годам колонии строгого режима. Кроме того с него взыскан материальный ущерб в пользу троих потерпевших на сумму 851 700 руб. За одним гражданским истцом признано право на удовлетворение гражданского иска в порядке гражданского судопроизводства, а за другим истцом сохранено право предъявления иска в порядке гражданского судопроизводства

ущерба нанес на 2 ляма, а взял только видеорегистратор.... ))) вот она пьяная логика...

За одним гражданским истцом признано право на удовлетворение гражданского иска в порядке гражданского судопроизводства, а за другим истцом сохранено право предъявления иска в порядке гражданского судопроизводства

Что это значит?

Что это значит?
то что здесь возникают гражданско-правовые отношения, и за потерпевшей стороной остаётся право обратиться в суд с иском на возмещение морального и материального ущерба. только в первом случае суд однозначно удовлетворит иск в полном объёме, а во втором случае может и не в полном ....

Цитата: Женщина прощает презрение, грубость, ненависть. Она не прощает иронии»
(Э. Рей.)
да.. это самый верный способ отвадить навязчивую подружку...:Rulezzz_07:

Цитата:
Сюжет о моем путешествии в метро - в эфире 1 канала 22 сентября в 18.15.
..... Купить! :)

...регистрируешься...регистрируешься на paypal...покупаешь на аукционе...оплачиваешь через paypal...ждешь...получаешь...радуешься...идёт от 10 до 30+ дней...на нашу почту не стоит лишнего наговаривать - у меня посылки и по германии 2 недели куралесили не понятно зачем...

Регистрируйся в paypal.ru. все просто,но нужны либо выписки по счету,либо смс уведомления по счету-это обезопасит тебя при передаче незащищенных данных о твоей карте в обыкновенных магазинах + 99% продавцов требуют их + пайпал будет за тебя анально садомировать продавца,если он напортачит с доставкой.

вооруженный пайпалом иди и регайся наебее и покупай:)

я там уже раз 10 брал-до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) ни одной проблемы. даже один раз заказывал корешу на субару губу на передний бампер из америки-приехала в отличном состоянии:)

самый простой способ это ebaytoday.ru. не реклама. сам через них с германии заказывал насос абс на немца еще.

Ebay-forum.ru - советую почитать этот ресурс. Здесь все подробно расписано и по шагам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу