Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Теперь у всех нас есть возможность сказать "Спасибо" за полезное сообщение!

Мы долго ждали! очень-очень хотели многим сказать "спасибо" и вот случилось!

Сказать спасибо очень просто! Под каждым постом слева есть надпись сказать спасибо

fb6e6ed91d7f.jpg

Еще раз - УРА! УРА! УРА!

Отлично, давно обещали и вот свершилось!

Голосование хорошее...

Я тож поставил недавно...:roll:

Я думал глюк, с компа не было, а вечерм с телефона есть...)))

Заметил одно упущение - при просмотре своих сообщений кнопки "спасибо" нет. Себе любимому спасибо не скажешь.:D

Не прошло и года)))))))))))))))

И как теперь посмотреть, кто и за что спасибо сказал?!

Цитата: Мы гарантируем возврат денег и замену товара в течение 30 дней.
Все верно!!! Мне поло поменяли на меньший размер без проблем и без доплат.

Последнее редактирование модератором:
Экономисты уже давно посчитали, что в обществе ( в народе) только 10% населения реально трудятся для: создания прибавочного продукта, прогресса, развития этого самого общества. остальные так или иначе сидят у них на шее: рулят илипаразитируют. Отсюда вопрос: что может предложить "умный" народ из этих 90% сидящих на шее?. Правильно - одни из них предложат еще жестче узаконить то, что есть, другимиз них все пофиг. Любыми способами, даже с применением извращенного миропонимания средних веков. И только реально трудящиеся и созидающие ( эти жалкие 10%)понимают, что так жить нельзя....

А те 10% которые работают им не до предложений и они могут жить при любом раскладе и как раз они не возмущаются что так жить нельзя, они всегда живут, так как умеют приспосабливаться.

Я фотки выложу завтра.Если будет много повторов выкладывать не буду.На работу успел минута в минуту.
Усем прувет!:yahoo!:

Инквизиция церкви себя долго не заставить ждать.............:D Смотрю на фото девчонок, такие милые, пушистые, а вот как они могли пойти в церковь и там "отжигать" не укладывается в уме, видно была психологическая обработка.ИХМО,

У меня на работе две недели назад на занятиях с руководящим составом выступал батюшка с огромным крестом на груди. Рассказывал он конечно о Пусси Райт. У меня уши в трубочку заворачивались от его слов. А начал он с того, что сказал будто-бы американцы не летали на Луну. От него повеяло такой махровой пропагандой... Далее он переключился на педерастов (дословно привожу слова святого отца), на аборты и педофилов. Если бы можно было, выбежал бы из зала на второй минуте его выступления. Глядя на него, а он занимает руководящий пост в церковной иерархии, становится понятно, почему некоторые люди выступают против вмешательства церкви в дела общества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу