Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему никто из атеистов не подал в суд на воинствующих православных, публично сжигавших портрет Мадонны ( певицы)? Чувства атеистов не были оскорблены? Как минимум тут хулиганство в общественном месте.

Моя мать была верурющим человеком ( царстов ей небесное), и это не смотря на всю агитацию и антирелигиозную пропаганду режима КПСС. Еще в середине 90-х она говорила, что скоро придет время, бесы заполонят церковь, а истинно верующие убегут из церки, ибо не будет в ней Бога... Боюсь, что это время наступило...

Замечу, как всегда! :)

Чёй-то я опять не могу фотки загрузить:cray:
Их всего то три:(

кто 11 сентября заказал :

Клубная сумка мессенджер
Толстовка с кап. (св.меланж)

что происходит с Вашим заказом? Получили ли Вы его?

Св. меланж?? Я заказывал сумку и голубого цвета толстовку, мне все пришло, был на встрече в клубной атрибутике))

Число точно не помню...

Толстовка активиста.
Передняя часть такая же как и у всех. Задник:

480z480_back_527_85_0_0_35e26cce54b735391be33a8cfc431f87.jpg

480z480_back_527_245_0_0_35e26cce54b735391be33a8cfc431f87.jpg

480z480_back_527_197_0_0_35e26cce54b735391be33a8cfc431f87.jpg

480z480_back_527_248_0_0_35e26cce54b735391be33a8cfc431f87.jpg

Купить!

Хорошо, фото отправлю.

TIME TO TIME, SPEAK TO SPEAK, DUST TO DUST

9f4cb724b6bf2ac2caa5aaa27bf82c33.gif

Люди живут в своих закрытых мирках и кругах общения, становящихся все более узкими с увеличением количества людей, находящихся в одном круге. СМИ, которые в СССР носили задачу объединять и провоцировать людей на действие (или противодействие), сейчас их разобщают и дробят. Два человека об этом поговорили.

Время. Был детский фильм Сказка о потерянном времени 1964-го года, учивший ценить время. Тот, кто ценит время, ценит дела, слова, поступки, на которые время было потрачено. Собственно, это стимул делать, говорить и поступать по-настоящему, осознавая ответственность перед судьбой. Своей и общества, частью которого каждый является. Это, если хотите, в том числе лежит в основе зарождения гражданской позиции.

Еще была передача Время. Центральный информационный инструмент. Все побочные информационные СМИ шли в унисон с главным. Централизованная система информирования советских граждан. Все, что идет вразрез с информационной линией партии — провокация. Но "есть один нюанс". Центральная линия была исчерпывающим отражением позиции власти, высказанной практически прямой речью.

Внятно высказанной позиции можно внятно оппонировать. Вероятно, поэтому на манифест ГКЧП, прочитанный в программе Время 19-го августа 1991 года, народом России за несколько дней был дан внятный ответ. Это был ответ "Мы не с вами". В наше время, в предвыборной гонке главный кандидат не участвует даже в обязательных дебатах со своими конкурентами, центральной линии информирования нет. Как оппонировать призраку? Таким же призраком является вся система российских СМИ. Дело даже не в подконтрольности основных каналов (ГКЧП свой манифест транслировало на именно на таком), дело в непонятности подачи общей картины. Противодействие должно рождаться действием. Мы все теряем Время.

...

Ну, по большому счету все СМИ сейчас как фейсбук. Под тебя подстраиваются. От этого бочке тяжело взорваться. Гладкая вменяемая речь любого градуса и направления в свободном доступе как раз правильную пропорцию и делает. Всем есть о чем и где поговорить. Я теперь понимаю, почему во время выборов Путин не участвовал в дебатах. Это же по телеку транслируют. Так, грешным делом, можно и мнение о себе сформировать. А это никому, как будто, и не нужно. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов

далее
http://oldfrag.com/02/time-to-time/

Участия Путина в дебатах подняла бы рейтинг его оппонентов и возможно снизило его рейтинг, так зачем ему наступать на эти грабли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу