Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ответ За! Дрыгалы одинаковые, коробасы тоже. Та же самая пятёрка чуть нагламуренная)

Тогда надо и с C4 объединяться...

Я за может быть в будущем куплю себе DS5 и что мне в другой клуб переходить ?

те кто голосуют нет, как бэ намекают "Митрич,ты кто такой,давайдосвиданья!";)ай ай ай!

за! Замыкаться в С5 противоестественно. Место на сервере всем хватит. Полезно и удобно будет отслеживать слабые и сильные места DS5. Приветсвую заодно присоединение к клубу С3 и С1 :)
Переименовывать клуб и домен - смысла нет на данном этапе. нужно хотя бы 25-30 % авктивных членов с DS5 накопить....

Ну тема С6 тоже есть на форуме..... Тогда возможен вариант CITRO >= 5 ( т.е. С5 DS5 C6 ну и скоро DS9 :) )

Ну тема С6 тоже есть на форуме..... Тогда возможен вариант CITRO >= 5 ( т.е. С5 DS5 C6 ну и скоро DS9 :) )
надо тогда понять что объединяет все эти машины

1. превосходный стиль
2. уникальность

тогда у меня в голове название для клуба

ПЕРФЕКТО-СИТРО)))

Абсолютно разные авто. Только что одной фирмы. На каком основании объединять непонятно. А хорошие люди в клубе могут и вообще без машины участвовать, ИМХО :)

надо тогда понять что объединяет все эти машины

1. превосходный стиль
2. уникальность

тогда у меня в голове название для клуба

ПЕРФЕКТО-СИТРО)))

Насчет стиля, Олег прав :) Только стиль появился и у обновленного С3, а у С4 купе стиль еще с 2005 года проявился :)

Я против тех машин у которых нет Гидроактива, пружины нам не родня.:twisted:

...а разве история гидропневмы не с DS началась?...

Я за разделение, так информация более упорядочена.
Ничего не мешает заходить в 2 раздела или подписаться на рассылку.
А так что будет? Ищем вопрос по С5, находим ответ на ДС5. А машины очень разные...
Скорее ДС5 и С4 объединять.
ДС5 и С5 - не на одном уровне, хотя по ценам одинаково. Выйдет еще 3 машины ДС линии, может быть аналог С5 в линейке ДС будет, но позже.

Когда я искал клубный сайт, после покупки авто, я руководствовался при его выборе тем, чтобы он как можно больше соответсвовал только какой-то одной модели автомобиля, расчитывая на более точное и объемное представление в нем информации, потому что оно получилось бы скорее всего более узкопрофильным при таком подходе к его созданию и как следствие более детальному отображению информации.
В чем результат объединения клубов, что это принесет? Массовость - да, но что еще? Может быть достаточно просто раздела? Пользователи других клубных сайтов, того же DS5, например, и так смогут стать обитателями этого места.
Я пока не знаю, за что голосовать. Решил просто оставить комментарий.
И, кстати, если объединяться, да еще и затронув доменное имя, тогда пора придумывать опять новый логотип, за который совсем недавно голосовали и который еще даже не успел отобразиться в качестве преемника.

Абсолютно разные авто. Только что одной фирмы. На каком основании объединять непонятно. А хорошие люди в клубе могут и вообще без машины участвовать, ИМХО :)
Я против тех машин у которых нет Гидроактива, пружины нам не родня.:twisted:

+100500

...я против объединения...это моно-модельный клуб...для любителей Ситроен вообще - есть соответствующий клуб...никто никому не запрещает состоять в сколь угодно большом числе клубов (даже без наличия авто вообще)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу