Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проголосовал "Против", Гламура нам на ТВ хватает, а технически машинки разные. Хорошие люди не только на ситроенах ездят, всех не объединить...

Проголосовал против. Сразу по презентации DS 5 хотел пересесть, ожидал продолжения С5, однако разные машины. Хотя внешне ниче так...

Мужики проголосовал против, не потому что не хочу видеть владельцев этих авто или плохо к ним отношусь, просто очень разные машины, очень разные и по внешнему виду и по начинке. Но очень бы был рад общаться с владельцами DS-5 именно на этом форуме, я думаю что и другим форумчанам будет приятно видеть здесь людей ездивших на С-5 и пересевших на DS-5. Не знаю почему но всегда рад, за людей которые покупают новые авто. Может просто воспитан так родителями. Если что не так извините. Высказал лично своё мнение.

Есть форум ситроен клуб, который для всех владельцев ситроенов, наш же клуб так и называется С5, не будем делать исключения, а регистрироваться и быть в клубе я думаю могут любые люди, если им интересно у нас.

Ответил против. Я не против DS5 и других моделей, согласен с предыдущими ораторами, что наличие авто другой модели или марки, или отсутствие авто совсем не препятствие для регистрации на форуме и участии в жизни Клуба. Хотя прикольно было бы:) клуб С 5 и другие:rofl:

Скажу еще свое мнение, даже С5 II до 2008 и после уже разница, начиная от колес и т.д. что можно говорить о других марках, путаница будет.

С3 добавить это хорошо, оживление будет. Блондинки это всегда хорошо ))

Мне как то казалось, что я общался с людьми, а не машинами.... Пока, ребята

Митрич, :shok:, тут никто и не общается с машинами! Лично я написал, что главное люди, а не машины. Кстати, я Рейнжиков сфоткал:)))

ну тогда на набережной. если нас 4-5 будет думаю без проблем разместимся в том кафе. если больше то увы это надо бронировать было

...Митрич, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"...дело, конечно, твоё...но сдаётся мне, ты необоснованно перевёл дискуссию/опрос на свою личность...будь ты хоть на лисапеде, лично я тебе слова не скажу против членства в клубе "Ситроен С5"...:)))...клуб открыт для всех хороших людей - хоть с авто, хоть без...но при этом это всё равно - Клуб-С5..."я так думаю!"...

Я против, до меня уже все сказали, поддерживаю. Людям всегда рад, техника разная, но это не повод к раздору!! Всем РЕСПЕКТ и уважения. И пусть Франция даст денежек Ситроен и они не уволят своих сотрудников, все будет ок!! Спасибо...

Анатольевич как всегда спровоцировал конфликт... Митрич, вернись!

Анатольевич как всегда спровоцировал конфликт...

ладно что я не согласен в том, что спровоцировал...

но больше пугает "как всегда"

-------------------------------------

Голосование это - обычный опрос мнения (ведь когда добавляли разделы по сути никого не спрашивали) без каких либо оргвыводов.

Моя задача тут (как я ее понимаю) удержание вашего внимание - создание новых инфоповодов для общения, чтобы вы общались - выражали свои мнения и прочее... хотя назначен я тут модером, а другие задачи... как модератор я наверное очень плох.

Я конечно не прав что строю логику тем опираясь на средние показатели, не учитывая возрастные особенности...

Если не против я создам голосовалку про "нравится / не нравится", то что делает Анатольевич на клубном форуме... вот после результатов этого голосования думаю можно будет делать оргвыводы.

Если не против я создам голосовалку про "нравится / не нравится", то что делает Анатольевич на клубном форуме... вот после результатов этого голосования думаю можно будет делать оргвыводы.

Олеж, исход голосования будет ясен. :) Создай конечно, будет еще один повод сказать тебе спасибо.

Олеж, исход голосования будет ясен. :) Создай конечно, будет еще один повод сказать тебе спасибо.
ну не скажи, не все так ровно)

- кому-то не нравятся мои рассылки
- кому-то так называемые провокации
- кому-то флуд
- кому-то излишняя инициативность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу