Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не скажи, не все так ровно)

- кому-то не нравятся мои рассылки
- кому-то так называемые провокации
- кому-то флуд
- кому-то излишняя инициативность)
Ну я и не говорил, что будет "сухой" счет в твою пользу :D

Голосование! Модератор клуба - нравится / не нравится то, что он делает?

Здравствуйте, друзья!

Последнее время, что-то я стал плошать, посыпались жалобы на меня (из недавнего - жалоба на послание в ЛС о продаже шин).

Основные претензии заключаются в том, что:

- кому-то не нравятся так называемые провокации
- кому-то не нравится излишняя инициативность
- кому-то не нравятся рассылки по ЛС
- кому-то не нравится флуд

Наверное, в этот список есть, что добавить!

Это голосование поможет понять и сделать выводы, а также решить (прежде всего самому) что делать дальше.

Что-то разбушевался Анатольевич с голосованиями :) Куда-то баллотируется что ли? :-D

Главное, задор есть - остальное приложится! :)
Пока единственное что удивило - рассылка в ЛС объявления личного характера. А так все чики-пуки :-D

рассылку в этот раз делать небуду - кого вы хотите видеть напишите им ЛС.

В основном нравится... Не нравится провокационные темы или голосования, которые не совсем корректны или не раскрывают всю суть!! Тут надо просто привыкнуть к манере Анатольевича, и не горячиться, как Митрич сейчас или я раньше! :)

В основном нравится... Не нравится провокационные темы или голосования, которые не совсем корректны или не раскрывают всю суть!! Тут надо просто привыкнуть к манере Анатольевича, и не горячиться, как Митрич сейчас или я раньше! :)
я учту это замечание)

Ураган в США

[video]http://cnn.com/video/?/video/world/2012/10/30/natpkg-irpt-sandy-mashup.cnn[/video]

Сегодня у нас в гостях то самое, которое по версии Жириновского "ночью наши ученые изменят гравитационное поле земли, и утром Америка будет под водой!". Итак, встречает ураган Сэнди — мощный тропический циклон, образовавшийся в конце сезона 2012 года и затронувший Ямайку, Кубу, Багамские острова, Гаити и побережье Флориды.

374550_original.jpg

В настоящее время бушует на восточном побережье США и Канады. В 2012 году это 18-й тропический циклон, получивший собственное имя, и десятый такой циклон в Атлантике.

• Зародился 22 октября и за 6 часов превратился в тропический шторм.
  • Затем он стал медленно продвигаться на север к Большим Антильским островам, продолжая набирать силу.
  • 24 октября он достиг мощности урагана, незадолго до этого обрушившись на Ямайку.
  • На следующий день Сэнди достиг Кубы, его сила возросла до 2.
  • К вечеру 25 октября она опять упала до 1, и утром 26 октября ураган вступил на территорию Багам. В общей сложности жертвами урагана стали по меньшей мере 69 человек в Карибском регионе и на Багамах.
  • Затем ураган ослабел до тропического шторма.
  • Утром 27 октября снова набрал силу по шкале ураганов Саффира — Симпсона, до 1 степени, которую сохраняет до настоящего времени.

Прямо сейчас он фигачит водой, ветром и святой инквизицией по восточному побережью США. Закрыты школы, офисы и аэропорты, перекрыто дорожное и железнодорожное сообщение. Въезд на мосты категорически запрещен. Приостановлены торги на фондовой и товарной биржах в Нью-Йорке (есть такой город). Чрезвычайное положение объявлено в Мэриленде, Нью-Йорке, Пенсильвании, Вирджинии, федеральном округе Колумбия и прибрежных районах Северной Каролины. В штате Делавэр объявлена обязательная эвакуация 50 тысяч жителей прибрежных районов.

- - - Добавлено - - -

375067_original.jpg

375462_original.jpg

- - - Добавлено - - -

376173_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Инфракрасная фотография урагана, сделана ночью со спутника 28 октября.

376502_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Пустые улицы Атлантик Сити, Нью Джерси. 28 октября.

378858_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Пустынная Таймс-Сквер, Нью-Йорк. 29 октября.

379594_original.jpg

Эвакуация в Квинсе, Нью-Йорк. 28 октября.

379850_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Пустая станция метро, перекрытая из-за урагана. Обычно это одна из самых загруженных станций Нью-Йоркского метро. 28 октября.

380558_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Перекрытые рельсовые пути на Лонг-Айленде. 29 октября.

381037_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Практически пустой Манхэттен. 29 октября.

381307_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Закрытая биржа NYSE. Нью-Йорк, 29 октября.

381638_original.jpg

Пирс, затопленный в пене. Северная Каролина. 29 октября.

381758_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Затопленная улица в городе Милфорд. Коннектикут. 29 октября.

383743_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Ураган разрушил строительный кран на одном из небоскребов в Нью-йорке.

385322_original.jpg

- - - Добавлено - - -

385718_original.gif

На манхэттэне начались отключения электричества. Times Square в темноте.

387107_original.png

- - - Добавлено - - -

Бруклин поплыл.

387500_original.png

Проголосовал "против".Хоть и у меня не полноценный :) С5.

Порывы ветра в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди достигают 117 км в час. Манхэттэн сейчас полностью отрезан от большой земли. Все тоннели и мосты перекрыты. Затапливает здание нью-йоркской биржи.

08:30 Заливает Ground Zero. Котлован на месте взорванных башен-близнецов.

388562_900.jpg

08:42 Управление транспорта Нью-Йорка подтвердило, что подземные тоннели метро, расположенные под Ист-ривер, были затоплены в результате шторма. Как много воды проникло в тоннели, пока неизвестно.

09:46 На востоке Манхэттэна взорвалась электростанция. В здании в момент взрыва могло находится до 19 человек.

11:00 Без электроэнергии - 6 миллионов человек.

11:00 Нью-Йоркское метро прямо сейчас :(

388197_600.jpg

На АЭС в Нью–Джерси объявлена тревога. Бушующий на востоке страны ураган может вызвать нарушение работы системы охлаждения резервуара с использованным ядерным топливом.

388774_900.jpg

Басманное правосудие: история продолжается

7741195_original.jpg

29.10.2012, Россия | Арестованный по «болотному делу» 23-летний Владимир Акименков во время сегодняшнего заседания Басманного суда:

«Сейчас я нахожусь в больнице «Матросской Тишины» — якобы для обследования, которое не проводится седьмую неделю. Условия содержания здесь гораздо хуже, чем в СИЗО. В камере нет дневного света, свет мерцающий искусственный, еда несъедобна. Я стремительно слепну. Я не могу рассмотреть вашего лица, Ваша честь. Этот свет в зале суда кажется мне после камеры ослепляющим. Кроме того, я не могу воспользоваться своими правами заключенного, мне отказано в переводе моих средств из СИЗО, не дают каталог товаров и услуг, положенный заключенным. Моя болезнь прогрессирует также от того, что я недоедаю и не могу купить себе продуктов, содержащих витамины. Мне не с чем сходить в туалет, извините, Ваша честь, и я не могу купить средств гигиены.

Я не понимаю, Ваша честь, для чего и кому в нашей стране нужно, чтобы я окончательно лишился зрения?!»

В ответ на это следователь настоял на продлении ареста из-за того, что Акименков может «сбежать и продолжить преступную деятельность». В подтверждение своих слов следователь представил негативную характеристику участкового на Акименкова, который «не участвовал в уборке домовой территории и снимал на мобильный телефон действия полиции».

Федеральный судья Ирина Скуридина согласилась с доводами следствия и продлила полуслепому Акименкову (у него колобома радужной оболочки глаза и врожденная атрофия зрительного нерва) срок заключения под стражей до 6 марта.

Свидетель обвинения утверждает, что во время стычек с полицией на Болотной Акименков якобы бросил в полицейского древко от флага.

P.S. Вместе с Акименковым судья продлила срок ареста для другого фигуранта «болотного дела» — Ярослава Белоусова. Судья Ирина Скуридина удалила из зала тещу Белоусова за то, что та назвала суд цирком. На женщину составили административный протокол за оскорбление судьи.

121030024724-sandy-cars-horizontal-gallery.jpg

121030024646-51-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030015623-48-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030015806-49-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030015852-50-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030010855-37-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030011233-38-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030011340-39-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030011439-40-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030014404-41-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030014708-42-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030014832-43-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030015001-44-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030015130-46-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

121030120859-31-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

- - - Добавлено - - -

121029092351-21-sandy-1029-horizontal-gallery.jpg

- - - Добавлено - - -

Вниманию пассажиров, находящихся в Нью-Йорке и Вашингтоне:Просим Вас не прибывать в аэропорт до восстановления выполнения полетов!

Еще раз убеждаюсь, хорошо что я живу в России.

Заметил одну закономерность, как только кто попадает в тюрьму, особенно чиновники и политики, недовольные властью то сразу у всех появляются болезни не совместимые с жизнь и СМИ которая это обсасывает, но в мороз кричать на митинге или пилить деньги ни одна болезнь не пристает ни к кому, вот бы было наоборот.

Модератор не женщина чтобы его любить.:D

Заметил одну закономерность, как только кто попадает в тюрьму, особенно чиновники и политики, недовольные властью то сразу у всех появляются болезни не совместимые с жизнь и СМИ которая это обсасывает, но в мороз кричать на митинге или пилить деньги ни одна болезнь не пристает ни к кому, вот бы было наоборот.
какой мороз мужик! май месяц был

начну с самого простого: не ошибается тот, кто ничего не делает!...
я в твоих действиях ничего плохого и крайне неадекватного не видел.
Всем не угодишь никогда, особенно когда имеешь дело с достаточно большим сообществом людей.

не могу сказать что я читаю абсолютно весь форум, но по моему у тебя просто осеннее обострение :) ну там мало солнца и витаминов...

P.S. если честно не могу себе представить человека, который говорит модератору: "что ты такой активный" - по моему одна из задач модератора быть активным!!!, даже гиперактивным!!! )))

Проголосовал против, но:
1) С точки зрения общения - это было бы полезно, но опять же как и ранее здесь люди высказывались, никто не мешает посещать и делится опытом, либо просто общаться с форумчанами, я например так и делаю на форуме по пежо!
2) Не думаю что форум будет достаточно наполнен информацией о DS5
3) Можно с форумом пежо-508 объединиться, вроде как слышал что одна платформа с С5-ым! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу