Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил одну закономерность, как только кто попадает в тюрьму, особенно чиновники и политики, недовольные властью то сразу у всех появляются болезни не совместимые с жизнь и СМИ которая это обсасывает, но в мороз кричать на митинге или пилить деньги ни одна болезнь не пристает ни к кому, вот бы было наоборот.

на 100% с тобой согласен, если ты больной иди лечись...
Хоть я и не большой поклонник нынешней власти, но вот эти персонажи раздражают меня больше...

Здравствуйте, друзья!

Последнее время, что-то я стал плошать, посыпались жалобы на меня (из недавнего - жалоба на послание в ЛС о продаже шин).

Основные претензии заключаются в том, что:

- кому-то не нравятся так называемые провокации
- кому-то не нравится излишняя инициативность
- кому-то не нравятся рассылки по ЛС
- кому-то не нравится флуд

Наверное, в этот список есть, что добавить!

Это голосование поможет понять и сделать выводы, а также решить (прежде всего самому) что делать дальше.

Всем привет! Анвтольевич или лучше Олег! Подумай пожалуйста не как модератор, а как человек, а не охренели ли мы все. Голосовать в этой теме не буду из принципа. Мужики да ВЫ что в самом деле путаете праведное с грешным. Я думал что эдесь на форуме каждый вправе высказать своё мнение. Хорошее оно или плохое но оно личное и обсудить его, принять или отвергнуть это тоже право каждого. Я лично готов извиниться перед Митричем, ведь я тоже проголосовал против, если он считает что я не прав. Но голосовали против обьединения, а не против конкретного человека. Давайте пррекращать распри и продолжать нормальное общение и обсуждение наших общих проблем в том числе и клубный. А насчёт МИТРИЧА я думаю что он сам малёха погарячился. С уважением ко всем форумчанам Владимир.

Тезка, именно их-за таких как ты и не загнулся наш клуб еще, жив и на плаву, а хандра это осеннее, и активности много не бывает, а ангелов среди нас нет. да и не нужны они.Продолжай в том же духе.

P.S. голосовать не буду.

Мне как то казалось, что я общался с людьми, а не машинами.... Пока, ребята
Митрич думаю многие рады с тобой общаться , а опрос это констатация факта, что машины разные,надеюсь , ты нас не покинешь.

А я общаюсь на форуме Саманд, так как владел 5 лет им, то же делюсь и рассказываю о новой машинке, это информация, а она всегда полезна в любых количествах. Но название нужно оставить все же С5

Особенно мне нравится Тимошенко, даже из за границы доктора наехали, думаю лет до 100 проживет.

Заметил одну закономерность, как только кто попадает в тюрьму, особенно чиновники и политики, недовольные властью то сразу у всех появляются болезни не совместимые с жизнь и СМИ которая это обсасывает, но в мороз кричать на митинге или пилить деньги ни одна болезнь не пристает ни к кому, вот бы было наоборот.

Тут дело такое:D пока работаешь и пилишь- не до болезни:))

Проголосовала "За" только потому, что думаю такой как я форумчанин может быть не так полезен, как кто либо с ДС5. Времени не хватает совсем, а на работе все личные вопросы решить в интернете теперь нельзя(((((( вот и пропала совсем. Мне бы , конечно, не хотелось, чтобы этот форум стал полигамным ) все таки тоже думаю, что это совершенно другая модель, но с другой стороны, будет больше народу, будет повеселее, больше мнений, больше идей. В общем я металась металась куда бежать к красивым или умным ....)))

не знаю, что у Вас тут произошло, я только за такого инициативного и активного модератора))) ( не забуду, как Олег меня поддержал при моем приходе сюда)

Злые вы... Лечить надо всех, без разницы в тюрьме человек или на воле!

МЧС предупреждает о возможных чрезвычайных ситуациях из-за сильного снегопада в Ленин

МЧС распространило экстренное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций из-за сильного снегопада в Ленинградской области."По данным Росгидромета, на территории Ленинградской области ночью и утром 31 октября ожидается сильный снег, ухудшение видимости до 500 м и менее", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.В связи с ухудшением погодных условий Центром "Антистихия" МЧС прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных, ветхих, рекламных конструкций, увеличением ДТП на трассах федерального, регионального и местного значения."Также возможны ограничения в работе авиации на аэродромах базирования и вертолетных площадках, затруднения при ведении аварийно-восстановительных работ", - сообщили в МЧС.

отсюда вопрос - как у вас там погода в Санкт-Петербурге и области?

еду с пятницы на субботу. интересно.

если кто-нибудь сможет сегодня, завтра и в пятницу выкладывать фотки с улиц города и области буду благодарен

Анатольевич! Не смог найти пост с твоими восхитительными отзывами от поездки в Грузию и по этому пишу здесь. Как ты прокомментируешь феерический "пролет" на выборах в парламент Грузии партии Саакашвили? И еще один вопрос: ну, проиграли - бувает... А почему все бывшие министры правительства Саакашвили бегут за границу? Чего они боятся, ведь страна-то ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ?

Анатольевич! Не смог найти пост с твоими восхитительными отзывами от поездки в Грузию и по этому пишу здесь. Как ты прокомментируешь феерический "пролет" на выборах в парламент Грузии партии Саакашвили? И еще один вопрос: ну, проиграли - бувает... А почему все бывшие министры правительства Саакашвили бегут за границу? Чего они боятся, ведь страна-то ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ?
Как я это понимаю, Мишико прессовал людей подобных тем, которые сейчас выиграли выборы. Весь криминал и так называемые бизнесмены возвращаются в грузию.

А выборы да - были демократическими на 100%

На Мишико давили.

- - - Добавлено - - -

это мнение моего дяди который живет в Рустави. Полностью с ним согласен.

Конец твоей сказки... И странно, что Россия тут ни при чем!

- - - Добавлено - - -

Наступает прогнозируемое мной похмелье... Даже я не ожидал, что оно наступит так скоро!

Конец твоей сказки... И странно, что Россия тут ни при чем!

- - - Добавлено - - -

Наступает прогнозируемое мной похмелье... Даже я не ожидал, что оно наступит так скоро!
ну как не причем) лидеру их оппозиции позволили продать выгодно весь свой российский бизнес)

...нормуль погодка...мы всё-таки в кафе или на набережной?...

...нормуль погодка...мы всё-таки в кафе или на набережной?...
а вот точного ответа нет)

также как и желающих приехать) кроме тебя, Сергея и Ивана.

по этой причине я ничего не бронировал.

Сорьте все, меня не будет.. чтото как то сил нет.. в 8 с работы и домой спать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу