Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Партнеры уже есть!)
Вот дилеров бы подключить :oops:

Это не просто трудная задача, а очень трудная. Эти ребята не очень то идут на контакт, даже с более развитыми клубами чем наш.

вообще первый. Я над ним немного по колдовал, но картинка не вставляется к сожалению...

Добавлен вариант 3
Добавите потом самый лучший 4й вариант, а он наберет меньше всего голосов...
Потому, что для нас голосование уже пройдено)

вообще первый. Я над ним немного по колдовал, но картинка не вставляется к сожалению...
Возможно большой размер файла?!
Можно выложить файл на сторонний файлообменник и дать на него ссылку.
На данный момент все творчества интересны, т.к. в ближайшее время будем заказывать наклейку

Есть помещение под автосервис

Привет всем присутствующим. Сорри, если не в тот раздел, но ИМХО здесь будет максимально к месту. Есть помещение под автосервис в аренду или на продажу. 4 машиноместа, подъемник гидравлика, парковка на 8 машин. 3 фазы, отопление. 75 тыр в месяц или продажа. находится на м.Университет. Моё, я не посредник. По запросу здесь или в личку пришлю фотографии и телефон.

поддерживаю))

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

мне нужна 1 штука)))

ребят, сколько по времени форум живет? год? два? я сам с С4 клуба, да форум живенький но вы учитывайте что:
1. машин больше
2. потенциальный владелец С4 моложе и свободнее нежели владелец С5
3. постоянно проходят различные встречи и челенджи
машина на рынке уже 6 или 7 лет, не безпроблемная надо сказать машина по этому разделы технические с описанием траблов очень емкие
давайте делать наклейки, возможно поговорить с салонами, пусть они разместят свою рекламу здесь, мы же разместим свои визитки в салоне (это должно идти от администрации клуба)
ну и побольше полезной инфы потому как человек ищущий автомобиль в любом случае просматривает профильные форумы, от нас с вами зависит на сколько больше нас станет

Почему считается в народе что, если авто размерами больше "Гольфа" то ее владелец обязательно человек предпенсионного возраста и ездит исключительно на дачу!?
У меня с самого начала вождения были авто классом выше, хотя и не новые (не "престижные") и многие молодые ездят на машинах класса D-E ( не детки мажоры при этом)
Откуда этот стереотип !?

Я так понял, что встреча в Москве так и не состоялась?:(

Так и не было... хотя жаль.

Пока я заморочусь печатью наклеек, пройдет 2-3 недели.
После чего и немного потеплеет и встречу можно организовать ;)

Было бы интересно собраться где нибудь в москве или области, с шашлычком и дружной компанией.я за.

Если решим встретиться загородом, то предлагаю комплекс Глория в Рассказовке по Киевскому шоссе. ? км от МКАД, без пробок, 5 полос. Демократичные цены, домик на 20 человек 1 т р в час. Дают мангал. Бесплатная парковка , большая. Ну Лекс знает...

Мне тоже больше первый нравится.

Скоро нас будет 1500...

:yahoo!:

Предлагаю встречу после сего события!
Определяемся с местом, форматом и датой.

ПС Я сам из Москвы :oops:

Последнее редактирование модератором:
Леш, всегда ЗА!!! С 5 красивые машинки, пусть народ полюбуется, когда их мног!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Предлагаю последнюю среду месяца у ЦДХ!!!! )))

че то активистов не вижу ((

Я активист, а че делать надо?

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Я тут как тока зарегился, рассказывал про встречи пилотоводов. Реакции ноль. Как я понял, тут в основном техническими вопросами интересуются люди. Встречи видимо не особо интересны(((

Не плохая мысль. Я за. только в будни не очень удобно. и пробки и после работы. в Субботу более подходящее время. можно днем около 15 часов например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу